Чем грозит и что за это может быть?
???
11 фев 2008, 13:43
Ситуация такая. Бывший муж, с которым у нас хорошие отношения предложил дополнительный заработок. Но мне кажется, что он не совсем законный. Суть в том :я завожу в разных банках карточки и периодически на них поступают крупные суммы денег. Как будто я вложила деньги в инвестиционный фонд ,а потом передумала и их забираю. Мне будет идти какой то процент от суммы (МАЛЕНЬКИЙ) около 7000 руб в месяц получится. У меня вопрос за это может быть наказание, типа налоговая заинтересуется от, куда у меня стоко денег .И вы бы ввязались в эту авантюру.
11 фев 2008, 14:25
вашего мужа бывшего не усамой бен ладеном кличут?
Anonymous
11 фев 2008, 14:38
О! Зять у меня тем же занимался... Два месяца как "уволился" оттуда, но до сих пор "под впечатлением". Он обналичивал огромные деньги, а перевозил их в простой жилетке (знаете такая для рыбаков со множеством карманчиков)... Один раз по башке таки ему дали, но слава Богу, не подумали обыскать, только сумку-барсетку забрали... Вы бы того... поосторожней с этим...
11 фев 2008, 14:45
вообще такие услуги стоят 3-5% от суммы :) если не хотите иметь почти бесплатные проблемы с УБЭП и УБНП, не соглашацтесь
11 фев 2008, 21:18
И Вы готовы ради 7000 рублей рискнуть своими нервами, ребенком и свободой?
автор
11 фев 2008, 14:50
Дело в том,что как он мне обьеснил,деньги я вообще видеть не буду,т.е. их будут снимать в банкомате.А муж бывший в ФСБ служит...просто я понять не могу это план дать мне денег заработать или посадить и ребенка отнять.
11 фев 2008, 14:53
ну если он понимает что делает, значит скорее второе. не, конечно может пронести, особенно если тема под конторой, но вдруг - не пронесет?
12 фев 2008, 02:48
ну если под конторой тогда можно конечно рискнуть, но за 300 усушенных ербариев...как то не солидно даже:-)
12 фев 2008, 02:43
Это довольно банальный способ обналички, этим многин грешат. Ничего сверхординарного ваш бывший не придумывал.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы