Снос и прописка в новом доме
Anonymous
11 фев 2008, 18:01
Подскажите пожалуйста, куда пропишут новорожденного в случае, если документы на право собственности на жилое помещение еще не оформлены? Ситуация следующая: у нас единственное жилье, мы собственники, наш дом планируется сносить примерно в теже сроки, что мне рожать. Нигде точной информации по срокам оформления документов на право собственности на новое жилье найти не могу, а по слухам ОБС (одна баба сказала))) могут и пару лет не оформлять. Получатся, что старая квартира снесена, на новую документов еще нет ………… новорожденного мне прописать некуда....финиш.....Или есть какой-то законодательно утвержденный выход из ситуации? Может какие-то документы подскажите, на которые опираться? Сейчас все отнекиваются «вы родите сначала», а когда рожу, боюсь мне не до беготни по чиновникам будет((((
11 фев 2008, 20:46
тут некоторые еварушницы по нескольку ЛЕТ своих новорожденных не прописывали. судя по их ответам, проблем каких-то с поликлиникой и садиком у них не возникло.. в архиве парочка тем должна быть..
11 фев 2008, 20:48
у меня до сих пор ребенок не прописан больше трех лет уже, проблем никаких
Anonymous
13 фев 2008, 22:17
+1.Тоже ребенок не прописан нигде-ей уже 2,5 года. проблем нигде нет,даже в сад уже ходим.
Автор
13 фев 2008, 21:38
Спасибо большое, немного успокоилась) Главным образом за поликлинику и д/с переживала))
15 фев 2008, 00:33
у меня была похожая ситуация: тоже дом должны были снести где то в срок моих родов, да вот до сих пор не снесли, третий год уже пошел))) спокойно прописали ребенка в дом под снос. даже если родите позднее сноса, тоже не беда. я сама прописалась к отцу когда мне 16 было - пришла паспорт получать, а нигде не вписана))),я и не знала даже, всеми благами пользовалась и ничего сташного
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы