Кредит Европа банк

Anonymous
12 фев 2008, 18:58
В январе видела тему, но особо в подробности не вдавалась в ситуацию, в архиве тема есть, но сообщений в теме к сожалению нет... А вот столкнулась теперь... звонят на городской телефон и говорят что должны по кредиту... звонят, говорит автоответчик, сначала звонили редко, теперь стали звонить чаще и чаще... паспорт не теряли, кредит естественно не брали... там телефоны даются 981-38-07, 981-38-06... там тоже автоответчик... Я так понимаю, что это новая АФЕРА с кредитами... КАК ДЕЙСТВОВАТЬ, чтобы перестали звонить и будить маленького новорожденного ребенка??????? Помогите!!! Извините, что пишу анонимно.
12 фев 2008, 19:56
сколько работаем с Кредит Европа Банком ни разу такого бреда не слышали, отличный банк:-)
12 фев 2008, 19:59
Тема моя была. Только нам не чужой навесили, а просто нае**ли. А вы если ни в чем не виноваты, поищите их прямой телефон, в том же гугле. И позвоните, объясните ситуацию. Может отвяжутся.
позвоните в центральный офис и все расскажите. (точно ничего не брали и поручителями нигде не были?) Просто пока я не очень просекаю аферность данных звонков, смысла я в этом не вижу. ЗЫ и если ребенок просыпается от телефонных звонов можно или отключить телефон или убрать на нем звук.
13 фев 2008, 07:51
тоже не понимаю в чем проблема самому выйти на банк и выяснить вопрос.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)