Помогите плииз советом или кто знает!
Anonymous
13 фев 2008, 02:16
Здравствуйте! У меня следующая проблема. брак 7 лет, двое деток, сейчас разошлись, жили у мужа с его родителями, муж выставил в один прекрасный день мои вещи на улицу, ушла к сестре ( живет рядом на соседней улице) детей сразу забрать не могла т.к условия тут ужасные в прямом смысле этого слова. Дети были у мужа 1.5 мес, платила няне за уход детей ( няня его мать-моя свекровь) в свои выходные приходила к ним домой сидела с ними целыми днями ( хотя это конечно ад т.к ни есть ни ванна ни туалет пользоваться было запрещено) одежду и прочие надобности покупала как нужно, устроилась на вторую работу ( в ночную смену) чтобы быстрее решить квартирный вопрос, сейчас уже почти все решено... сегодня звоню бывшему мужу и говорю что скоро забираю детей ( осталось найти няню т.к при переезде свекровь сидеть с детьми не будет) он мне в ответ детей ты не заберешь никогда, я уже все уладил и все это с таким ехидством... я спрашиваю почему он молчит... девочки у меня истерика, хочу забрать детей, итак все эти 1.5 мес у меня была жуткая депрессия и ужасное состояние т.к дети были не со мной хоть и жили близко... Так вот собственно вопрос, он что на полных правах имеет право не отдавать мне детей? Как мне быть, и что он мог предпринять пока они жили с ним? Сорри за сумбур и длинную писанину просто у меня слезы текут ручьем ((((
13 фев 2008, 07:49
вы на развод подавали?
Anonymous
13 фев 2008, 15:45
нет не подавала... времени нет этим заниматься
Anonymous
14 фев 2008, 10:58
так подавайте! обязательно и расписки все об оплате свекрови сохраняйте!
14 фев 2008, 12:21
если вы не в разводе, то как он "решил вопрос"? ну я бы понял что если бы вы развелись, он бы напрягся, запатил огромадные денжищи лучшим адвокатам, и решил бы вопрос по проживанию ребенка с собой, но если вы в браке, то как бы воспитывать ребенка как минимум имеете право вместе.
14 фев 2008, 08:51
Стращает он вас.Издевается.Никаких прав нет у него.А вам не слезы лить ручьем надо,а действовать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы