Цены на услуги в РЭУ
13 фев 2008, 10:48
Как узнать, сколько стоит поменять смеситель? Я звонила в бухгалтерию, мне назвали сумму в 500 с лишним рублей, выписали квитанцию, которую я оплатила в Сбере, принесла обратно в РЭУ, а слесарь мне говорит, у вас цена неправильная, это тысячу с лишним стоит, диспетчер поддакивает, вам, говорят неправильную цену бухгалтер назвала. Вот теперь и думай, как оно на самом деле. Вообще, должны они мн какую-нибудь бумажку дать о стоимости и выполненной работе? Я не хочу слесарей кормить. Я в том году хотела кран поменять, так они 2 тысячи запросили. Теперь решила оформить все через сбер по тарифу, так опять не получается, только время потеряла. У нас, говорят, новые тарифы, их еще не все знают. Где вообще можно эти тарифы посмотреть? Это нормально, что просто поставить мой же кран стоит больше тысячи? А что же тогда всяким бабулькам делать? Муж еще мне дома добавил, что я виновата и разговариватьс ними не умею.(
Anonymous
13 фев 2008, 13:24
Требуете утвержденный прейскурант в рэу, обязаны показать. http://www.comhoz.ru/content/document_r_40971FE6-DF05-4D66-B344-462C481EA233.htmll
13 фев 2008, 13:48
Спасибо! Мне называли цены в два раза выше. Идти к ним далеко чтобы требовать показать прейскурант. Сижу, жду мастера. Скорее всего он скажет, что надо доплатить. Должны они мне каку-нибудь бумажку дать или нет - о том, что были проделаны такие-то работы на такую-то сумму?
Anonymous
13 фев 2008, 14:20
Требуйте что бы выписали. Позвоните заранее в РЭУ и попросите что бы дали чек о проделанной работе, а то рабочий может сказать что у него с собой никаких бланков нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы