вернуть в магазин куртку

14 фев 2008, 13:10
купила куртку, она мне не подошла. Хочу вернуть, но ребенок оторвал часть бирок. Т.е. была веревочка, а на ней пакетик и 3 бумажки. Вот эти бумажки он отрвал. Ведь что бы вернуть вещь, должны быть сохранены этикетки. В моем случае могут отказать?
Anonymous
14 фев 2008, 13:16
а обратно эти бумажки на веревочку никак не приделать?
14 фев 2008, 13:49
я приделала две из трех, но там видно, что они оторваны
14 фев 2008, 14:06
А чек у Вас есть?
14 фев 2008, 15:03
Неоднократно сдавали в магазин вещи с оторванными этикетками и пакетиками. Просто возвращали их не прикрепленными к одежке.
15 фев 2008, 00:34
Формально магазин имеет право отказать, но обычно берут обратно, особенно, если это крупный магазин. Я в Стокманн пару раз возвращала вещи с оторванными бирками, просто бирки прилагала отдельно, никаких проблем не возникало.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)