помогите нужен адвокат
15 фев 2008, 10:00
Девочки, здравствуйте не так много пишу здесь, больше общаюсь на сайте пробирка.ру Мне очень нужен хороший адвокат по бракоразводному делу, может кто посоветует к кому можно обратиться. Моя краткая история. 10 лет вместе. 7 лет жили гражданским браком. июнь 2004 года купили квартиру на этапе строительства (котлована еще не было даже), расписались октябрь 2004 года. У нас проблема бесплодия. Много лет лечились, несколько раз делали эко. У меня было 3 беременности и все три прервались на раннем сроке (несовместимость у нас иммунологическая). В этом июне была последняя замершая. Муж в день выскабливания попросил развод. Было шаткое перемирие, я все держала в себе и старалась восстановить утраченные отношения, но в октябре он снова попросил развод и я ушла к родителям. За последние 3 года у меня было 8 общих наркозов, здоровье сильно подкачало и я хочу получить нормальную денежную компенсацию. Недавно узнала (делала запрос в регистрационную палату) что он в августе оформил квартиру в собственность (в обход меня, я ничего не подписывала). Все что он может мне предложить это компенсация в 30 000 у.е выплаченная в течении года. Квартиру делить не хочет. Я решила разводиться через суд и мне нужен очень хороший адвокат, т.к. не все так просто, квартира в ипотеке. Девочки, если кто может посоветуйте пожалуйста такого специалиста. Заранее всем большое спасибо за участие
15 фев 2008, 12:13
Автор, я вас пененесу в Правовые вопросы, там вы получите более конкретные ответы на свои вопросы. А чтобы найти адвоката,топик лучше открыть в разделе Доска Объявления.
15 фев 2008, 14:43
Обратитесь к Татьяне123 Она хороший адвокат и именно по семейным делам. Еще наследственным.
15 фев 2008, 16:00
Спасибо, милый Свин :) Написала ей в личку.
15 фев 2008, 16:12
Удачи ! :-)
15 фев 2008, 19:03
Да, милый свин бывает иногда милым...
15 фев 2008, 19:58
иННа...
:-)
16 фев 2008, 11:19
даааа...надолго его не хватило...
16 фев 2008, 12:13
мадам, вы еще здесь? :-D
Anonymous
16 фев 2008, 12:11
Не хочу афишировать данные адвоката, КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ ПО ОБЫЧНОМУ ТЕЛЕФОНУ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы