ищу адвоката по бракоразводным делам

15 фев 2008, 14:38
Девочки, хелп, подруге нужен ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ адвокат по бракоразводным процессам в Москве. очень надеюсь на вашу помощь!
15 фев 2008, 15:17
Присоединяюсь к вопросу про адвоката. Пробовала сходить наобум в первую попавшуюся консультацию. Один говорит одно, другой другое. Очень тяжело найти действительно грамотного специалиста. У меня суть проблемы в следующем: Вместе прожили 10 лет, но первые 7 лет жили гражданским браком. Лечились (бесплодие) и копили на квартиру. Далее: июнь 2004 года - купили квартиру на этапе строительства (котлована еще не было). Сделка оформлена на мужа. октябрь 2004 года поженились. 2006 год (весна) - дом построен и нам сдали жилье. Сделали ремонт. август 2007 - позвонили из ипотечной компании сказали что можно оформлять квартиру в собственность. В августе муж оформил ее на себя. (втихоря от меня, я не подписывала ни одного документа)Думаю ипотечная компания наша допустила ошибку. Когда мы вступали в ипотеку он был не женат и они, видимо, автоматом и оформили на него, т.е. не удосужились спросить, а не женился ли он за эти 3 года. Знаю что по закону эту сделку можно признать незаконной. октябрь 2007 года - муж попросил у меня развод. Я ушла жить к родителям. На развод пока не подали. Муж предлагает мне денежную компенсацию в 30 000 у.е. Мои претензии на квартиру считает верхом наглости. (куплена на его средства) Он мне как-то сказал: "Давай так, я коплю на квартиру, ты занимаешься врачами. Там где тебе не хватает я добавляю". Итог - я все тратила на врачей... Я хочу попробовать отсудить половину квартиры, но встает вопрос по части ипотеки и как вообще осуществляется раздел если жилье в ипотеке? Расклад был такой: Квартира стоила 60 000 у.е. - сейчас ее стоимость чуть больше 200 000 у.е. (двушка) 10 000 у.е. мы накопили 40 000 у.е. кредит в Сбербанке (оплачивается и оплачивался мужем с его счета в банке) 10 000 у.е. - кредит у мужа на работе (уже отдан) там все проходило официально, так же он платил проценты. Буду благодарна всем кто откликнется?
16 фев 2008, 23:08
Могу посоветовать грамотного адвоката, но он не из дешевых специалистов, хотя надо конкретно разговаривать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)