Установление отцовства

19 фев 2008, 08:17
Подскажите как происходит процесс установления отцовства (для подачи алиментов)? Я понимаю что необходимо сделать анализ ДНК, сколько эта процедура стоит примерно и что еще нужно для этого?
19 фев 2008, 08:23
В суд подаете.
19 фев 2008, 08:26
Подавать в суд перед тем, как подавать на установление отцовства? Допускаю что добровольно он не пойдет на анализ ДНК.
19 фев 2008, 08:37
если добровольно человек признавать отцовство не хочет - обращайтесь в суд, с иском о признании отцовства и выплате алиментов. кста, анализ ДНК не является решающим доказательством. Вы еще раз подумайте - это все будет муторно и дорого, и бодаться есть смысл, если там светят немеряные алименты - в остальном - одни проблемы
19 фев 2008, 08:45
Насколько я знаю анализ ДНК, а также если он признает о нашей связи, то это единственные проблемы ну и текущие сборы справок и пр. Какие еще есть подводные камни, о которых я не знаю?
думаю жуть с ружьем имела ввиду проблемы которые начинаются ПОСЛЕ установления отцовства. Вместе с обязанностями по уплате алиментов он преобретет ВСЕ права на ребенка, Вы не сможете уехать за границу на ПМЖ, если выйдите замуж и муж захочет ребнка усыновить, то тоже будет очень сложно сделать, если ребенок является собственником какой-либо недвижимости то без согласия отца Вы не сможете ничего сделать да Вы поговорите с девочками которые всеми силами пытаются лишить горе-папаш родительских прав, они объяснят почему они стараются всеми способами избавиться от таких папенек. Все эти неудобства стоит терпеть если белая зарплата хотя бы тысяч 100
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)