Ломается лифт!!!
23 фев 2008, 10:14
Постоянно ломается в подъезде лифт, куда можно обратится чтобы провели полный осмотр технического состояния лифта? Подскажите, а то живу высоко и гулять с коляской хожу два раза на дню,ребенку ведь нужен свежий воздух, а без лифта дома сидим!
23 фев 2008, 10:24
сначала в дез, который обслуживает. взять телефон механика по лифтам, с ним "беседовать". Либо зайти например на сайт управы вашего района, там есть обращение граждан к префекту -написать жалобу. Если не поможет - в мерию. У меня такая ситуация была, надоело ругаться с местными -написала в мерию. звонил техник по лифтам, просил больше не писать, что их премий лишают.. все будет сделано... С тех пор не ломается:) Но до этого год минимум мучались, ничего не помогало...
23 фев 2008, 17:45
Может заявление написать в дэз? Беседовать я уже с ними даже не хочу - бестолку! Или может сразу в префектуру письмо отправить?
23 фев 2008, 16:29
Они знают все прекрасно, только делать ничего не хотят:( Если поломка серьезная, менять надо, а это у них может на месяц затянуться - вообще дома сидеть будете.
23 фев 2008, 17:43
Я лучше б дома месяц просидела, но зато потом спокойно ходила бы гулять, А так едешь на лифте и думаешь сломается или довезет.
23 фев 2008, 18:02
У нас тоже ломается все время. Особенно грузовой, в самый неподходящий момент. Дому уже лет 16. Говорят, из-за того, что собаками и людьми все проссано, пардон за подробности. Лифт проржавел весь. Менять пока никто не собирается, пока хоть как-то работает. И проку от него немного, застрять можно в любой момент, а в доме 17 этажей:( Мы ведь сами не бережем ничего, а потом жалуемся, ну и службы у нас сами знаете какие... только ТО все повышают и повышают... Жалуйтесь, пишите. Может есть сайт управы вашей в нете, газета местная? Пишите туда, описывайте проблему, пусть это станет достоянием СМИ - как заботятся о своих гражданах коммунальные службы, а значит и власти..
24 фев 2008, 12:16
А у нас и грузового нет. И дела никому нет до того как с 9 этажа спустить и тем более поднять коляску без лифта, да и еще с ребенком. А в СМИ зачем писать - переливать из пустого в порожнее? Им тоже дела нету, они покажут, расскажут, и всё!Зато это надо мне, вот я и спрашиваю совета куда мне обратиться.
23 фев 2008, 18:23
В управу можно нажаловаться. 2 марта кроме президента будем и московских депутатов выбирать. Они перед выборами добрые и услужливые.
23 фев 2008, 18:44
Времени уже почти не осталось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы