Купила вещь на рынке, - к сожалению брак
27 фев 2008, 15:16
Шторы, купленные на Петровско-Разумовском рынке оказались с браком. Собираюсь завтра нести их назад к продавцу. В случае отказа удовлетворить мою претензию, придется обратиться к администрации рынка. а вот где их искать, понятия не имею, если не найду, куда еще можно обратиться? будьте добры проконсультируйте.
27 фев 2008, 15:18
обязаны взять или поменять на такие же...требуйте!!!даже на рынке.
27 фев 2008, 15:24
Стучите ногами,обязаны вернуть!
27 фев 2008, 15:48
Вот именно на такие же я точно не хочу. Мне сказали, что их можно стирать даже в машинке, оказалось. это покрытие на шторах отваливается когда я попробовала небольшой фрагмент под холодную воду сунуть. А такие красивые шторки в детскую, цвет и дизайн просто идеально мне подходит, да,- попала я...
27 фев 2008, 15:23
Извините, что влезаю, и мне скажите. Я тоже там купила подушки, а они воняют, спать невозможно. Купила где-то месяц назад, думала выветрятся и все такое... держала на балконе. Но что-то не выветриваются. Уже обратно не возьмут?
27 фев 2008, 15:40
мое мнение, что не возьмут, тк на них нет видимых дефектов, мах что вы можете, так это сделать экспертизу из чего они сделаны...нормальные не должны пахнуть и старайтесь покупать в магазине такие вещи...советую, попробуйте отдать в химчистку, может запах отобъют.
27 фев 2008, 21:16
Интересно, что у них внутри...
27 фев 2008, 21:54
И мне. Написано серый гусиный пух... Бл...! Бесит прям. Пришла сказала - дайте мне ХОРОШИЕ подушки, не важно сколько стоят. Дали.
29 фев 2008, 10:40
Да уж, если прямо не спросишь хорошие, то и подсунут не пойми что...
27 фев 2008, 15:37
Постучу то я постучу, конечно, но хотелось бы получить правовую информацию, куда мне конкретно обращаться в случае отказа...Ведь чеков на рынке не дают, единственно, мне дали по моей просьбе визитку с указанием номера ряда и телефоном какого-то Рашида, наверное собственника данной палатки...
28 фев 2008, 20:37
Все обошлось, шторы мне поменяли на другие, более качественные, наверное зря переживала. Для меня урок - быть внимательнее. Вообщем все на человеческом факторе - по закону я бы свои права никак не могла отстоять. Теоретически для того чтобы подать в суд, мне нужен или чек, или свидетель покупки, ни того, ни другого у меня не было... Что делать, покупая вещь на рынке мы рискуем. Но в целом покупками я осталась довольна - на 50-100% дешевле, чем в магазине.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы