Наследство

Anonymous
28 фев 2008, 13:54
Я гражданка РФ.ранее проживала на украине,потом переехала в москву.родители и брат остались жить там.жили они в частном доме.В свое время отец написал завещание на меня и брата.родителей не стало в 2000 г. Я в наследство не вступала,тк на тот момент трудно было приехать на украину,да и справок нужно было много собрать-времени катастрофически не хватало.Да и не думала тогда особо об этом-брат там жил.Сейчас его тоже не стало.Могу ли я по истечению столь долгого времени претендовать на свою долю?
28 фев 2008, 14:12
На свою долю нет. А вот наследовать за братом можете, если у него нет наследников первой очереди. КОгда умер брат и были ли у него супруга и дети?
Anonymous
28 фев 2008, 14:29
Брат умер в середине февраля.С женой разведен давно,есть сын 30 лет.
тогда по российским законам Вы за ним не наследуете, получит все сын
надо смотреть законодательство Украины на этот счет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)