нужен просто совет

28 фев 2008, 19:18
вечер добрый! я в растерянности, хочется услышать мнение со стороны...сейчас снимаем квартиру в Питере, платим почти 60% заработка...я в отпуске по уходу за ребенком...в области есть квартира, но работы моя и мужа здесь...хотим продавать ту квартиру, но денег едва на первый взнос хватит...нужно влезать в ипотеку...то ли нам с ребенком сейчас ехать жить в область до окончания моего отпуска, а папа будет жить в квартире дочери от первого брака (он там зарегистрирован, отношения очень напряженные, она не хочет с ним проживать, тем более собственница квартиры, до инфаркта может довести папаньку)...то ли ужаться в расходах, продолжать снимать квартиру (а каждый месяц отдаем 650 $), выставлять на продажу ту, искать на покупку...при съеме квартиры у нас вообще никаких свободных средств..я не специалист в этой области покупки и продажи квартир...как бы вы поступили? с чего начать?
29 фев 2008, 10:18
Мне кажется, вам лучше в "Квартирном вопросе" изложить свою ситуацию, ваш вопрос пока - не правовой :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)