Молочка в МО!

Лена
29 фев 2008, 13:00
Может кто сталкивался, сил уже нет - гоняют по инстанциям и ничего толком сказать не могут :-( Ситуация:я прописана в МО где и проживаем, а дети прописаны у папы в Москве. Прикреплены к подмосковной пол-ке с рождения, но нам отказывали в молочной кухне. Зав. пол-кой сказала что им запретили выписывать молочку москвичам и даже закон какой то показывала. Я оформила временную регистрацию на мужа и ребенка как она сказала, но и теперь нам отказали! Что делать дальше?
29 фев 2008, 13:43
Нам тоже не дают, хотя я тоже из Подмосковья, но из другого города, ходили в свою п-ку взяли справку, что молочку не берем, все равно не дали... Постою, послушаю....
Anonymous
29 фев 2008, 13:46
Ну получайте по месту прописки. Или не жмоттесь и купите сами. Это же разны бюджеты у Москвы и МО. Как договорятся главы, так и будет. В этом году, значит, не договорились про молочку. А то москали пропишутся у себя, а жить норовят там, где получше для детей - в подмосковье... А фигли вас кормить?! :) Самим мало!
Лена
29 фев 2008, 13:55
Таки и живем у меня в Подмосковье, а прописка в Москве нужна была не просто так :-( А то бы вообще не парились. Сами покупаем, но таких как мы много, вот и хотим понять куда наши денежки налоговые уходят... А по месту прописки не дают, т.к. мы к ним не прекреплены, да и из по-ки карточку на руки не дают
29 фев 2008, 16:27
посмотрите это сообщение http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35113183 может у вас аналогично надо сделать
Лена
29 фев 2008, 19:35
Все эти бумажки у зав-щей уже лежат :-( Сегодня писала очередное письмо в министерство, буду ждать ответ :-(
01 мар 2008, 13:44
аналогично было, покупала сама
29 фев 2008, 20:11
У нас обратная ситуация:прописаны в МО,а живем с рождения в Москве.Нам сразу объяснили:хотим или не хотим, а не имеем право молочку выдавать. Ну ладно,все купили и сами,буквально в любом магазине продается
Лена
29 фев 2008, 22:45
если честно, мне проще купить(что и делаю уже со 2-м дитем) А подружка в подобной ситуации, и ей очень не помешает молочка - вот и воюем :-(
Anonymous
02 мар 2008, 11:57
У Вас у детей полисы московские? У нас никакие документы не просили, педиатр вообще на дому рецепты выписывала на основании подмосковного полиса.
Лена
02 мар 2008, 12:35
В том то и дело что Московские :-( Сейчас будем пробовать делать временные МО
02 мар 2008, 20:36
У нас такая же ситуация была. Молочку не давали, говорили, пусть кто-то едет в Москву и получает. Бред.
03 мар 2008, 14:14
Покупать самой определенно не трудно - благо не дефицит и т.д. Просто очень очень хочется разобраться в этом вопросе. Почему в Москве всем дают (и Подмосковью, в том числе - это к слову о москалях :-)), а в Подмосковье только жителям данного города положено...
03 мар 2008, 17:59
Да нет же,не дают в Москве тем,кто прописан в МО. Микамилк нам,например,предлагали,прям в поликлинике,но нам не надо было,а на саму молочку-сразу объяснили,что только по месту прописки.
05 мар 2008, 14:01
Моей знакомой не давали в Москве с подмосковной пропиской.
Лена
05 мар 2008, 13:41
Продолжение :-( Сделали регистрацию и местный полис. Пришли к заведущей, а она говорит что регистрация не та - нужна по месту жительства, а у вас по месту пребывания :-( Блин... Опять в министерство звонили, там на законы ссылаются и что субекты разные.... Завтра пойду в паспортный стол узнавать о временной по месту жительства :-) Если интересно кому - напишу чем закончятся наши старания.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)