выплаты матери-одиночке
Anonymous
29 фев 2008, 13:20
Всем добрый день! Хотела бы уточнить, какие выплаты буду получать... Живу на данный момент и работаю в Москве, в начале мая уже ухожу в декрет, прописана в Рязанской области, там же и рожать буду, на момент рождения уже исполнится 27 лет, з/п белая, по окладу начисляют 33400 + 3200 дотация на питание. По месту прописки населенный пункт считается Чернобыльской зоной, т.е. там повышен уровень родиации, и говорят, что выплаты увеличиваются в 2 раза. Буду 100% мамой одиночкой, отец ребенка отказался от него еще на скроке 8 недель... Какие выплаты мне положены, чему будут равны и куда надо будет обращаться?
Anonymous
29 фев 2008, 23:43
ЛЮДИ!!!! АУ!?! ну не ужели никто не может подсказать?!?? (((((
01 мар 2008, 20:05
Дело в том, что в каждом регионе свои пособия. Даже между Москвой и Подмосковьем разница огромная. Вам нужно узнавать как с пособиями именно в Рязанской области. А на этом форуме большинство москвичей. Поэтому никто и не может вам помочь.
Anonymous
02 мар 2008, 09:31
Спасибо! а хотя бы что должно быть выплачено, перечень, по сумме тогда уже на месте буду уточнять, а вот что именно и как это называется не знаю....
02 мар 2008, 17:47
Думаю, что вам нужно будет просто сходить их позвонить в местый собес и уточнить в именно местном собесе, что вам, как одинокой матери, положено и какие нужны документы, чтобы это всё оформить. Можете попробовать задать свой вопрос на форуме "Самостоятельные мамы", там есть девушки из разных регионов. Из Рязанской области никого не помню, но вдруг кто найдётся.
Anonymous
02 мар 2008, 18:49
сколько вы будете получать вам только на месте скажут!
Anonymous
02 мар 2008, 23:47
Спасибо за совет!)
04 мар 2008, 10:42
На момент рождения дочки (я тоже одинокая мама) была прописана в Лесном (Шилов.р-н), получала примерно год назад что-то около 200р., точно не помню.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы