Защитим детей вместе!!!

03 мар 2008, 16:12
Кто как не мы,родители,можем объявить крестовый поход против гуманных законов по которым маньяки и педофилы могут насиловать,убивать и развращать наших детей.То наказание,которое предусматривает наше государство за такие виды преступления пртиворечит не только принципам общества,но и простой человеческой морали. Например:по статье за развращение малолетних государство предлагает наказание ввиде штрафа для педофила,значительная часть соответствено идет в казну государства,малая толика штрафа идет потерпевшему ребенку.Но это цветочки...Педофил меняет работу,может даже место жительства и никто не мешает ему продалжать свое грязное дело.Все психологи и психиатры утверждают,что такая психологическая травма для ребенка(не зависимо от его возраста)не проходит беследно.Жизнь ребенка искалечена навсегда!Насильники,маньяки-убийцы детей получают сроки от 4 до 8,иногда15до 25 лет. выходят на свободу по условно-досрочному освобождению.И опять же продолжают насиловавть и убивать наших детей!Больные люди?Да,наверно.Но поверте нам,матерям,потерявшим своих единственных дочерей от маньяка-убийцы.Нам не легче от этого!Выйдя из Крестов по условно-досрочному убийца наших дочерей долго думать не стал и если до этого только насиловал,то теперь начал убивать!!! Эта группа создана с целью объединения усилий для защиты детей от педофилов манъяков-убийц. Наше законодательство не может справедливо наказать преступников, навсегда изолировав их от общества. Условно досрочное освобождение за примерное поведение убийцы-педофила ставит под угрозу жизнь каждого ребенка Ежегодно в России пропадает 15 000 детей+.кого-то определяют в попрошайки, кого-то - на органы, часть детей попадает в бордели для педофилов,большую часть насилуют и убивают!!!! Мы обращаемся за помощью к вам, потому что бороться вдвоем очень сложно+только объединив наши силы и возможности мы можем что-то изменить. Убийцы-педофилы не должны иметь никакого права на досрочное освобождение! Лица, совершившие преступления такого плана на территории других стран, не должны иметь возможность пересекать границу России! Граждане России должны иметь уверенность, что государство стоит на защите их интересов, а не интересов педофилов,насильников,убийц! Мы потеряли наших детей, но мы будем бороться за то, чтобы такое не случилось ни с кем! Мы просим вашей поддержки в сборе подписей за внесение изменений в законодательство РФ. Мы - за ужесточение наказания для педофилов,насильников,убийц и невозможности досрочного освобождения для них!
03 мар 2008, 16:27
И в чем должна заключаться помощь? Куда писать, кому кричать? Я согласна, что сегодняшнее законодательство представляет собой скорее поощрение для насильника (учитывая, сколько их вообще непойманными остается). А делать-то что? Есть идеи?
Что и где надо подписать?
09 мар 2008, 02:26
+1
Anonymous
03 мар 2008, 16:45
дело в том (и это доказано на практике, к сожалению), что как только ужесточаются наказания, появляется смертная казнь-сразу же ужесточаются преступления. Потому как преступники, боясь смертной казни, просто убивают свои жертвы, чтоб не попасться.
03 мар 2008, 17:36
Практика показывает, что детей убивают при любой системе наказания. А вот то, что количество преступлений намного меньше,когда наказание адекватно преступлению - это еще больший факт.
03 мар 2008, 23:01
Конкретно, что мы можем сделать,подскажите! Я в любом случае - за! Слежу за акцией "Смертная казнь педофилам" в АИФ, согласна с позицией редации на 100%. Лично я уверена, если педофилы будут знать, что сядут за преступление до конца жизни или их расстреляют, будут свои грязные ручонки придерживать. Очень такие ублюдки своей жизнью дорожат! Наши законы действительно непростительно либеральны к таким недочеловекам. Во всем мире самыми тяжелыми считаются преступления против детей, только не у нас.
09 мар 2008, 00:28
В чем акция? Где подписАться? Думаю, если поясните - многие подпишутся, по крайней мере - вменяемые люди, имеющие хотя бы одного ребенка.
03 мар 2008, 17:55
Против закна не попрешь. Если осужденных по маньячным статьям освобождают досрочно, то я думаю должен быть список, доступный всем милиционерам. В этом списке должны быть все данные маньяка, и если маньяк передвигается по стране, то это легко должно отслеживаться. И если в моем многоквартирном доме поселяется новый человек и он был когда то осужден по статье насилие малолетних, то я хочу знать эту информацию. В США так делается, соседи знают, кто у них сосед. И ни кто ни кого не убивает.
Anonymous
03 мар 2008, 18:44
Что б самой его пристукнуть?
03 мар 2008, 20:00
А что? Хорошая идея! Если потенциальный маньяк будет знать, что его данные будут засвечены везде, где только можно после преступления, и таким образом, он превращается в потенциальную жертву, официально защищаемую законом - высока вероятность, что его это остановит от преступления.
03 мар 2008, 22:53
Терпеть не могу анонимов, тем более в такой теме. Вы что, чего-то боитесь? Чего шифруетесь-то?
04 мар 2008, 00:58
Да постоянно по следам свежераскрытых убийств детей выясняется, что виновник уже по сходному поводу привлекался. Значит, мягко говоря, пофигизм процветает. Помню сюжет несколько лет назад был про дебила - маньяка-убийцу: его, при обходе, участковый случайно обнаружил, психбольница не удосужилась информировать, что отпустила домой. Смертная казнь, постоянный контроль за людьми, которые за развратные действия с несовершеннолетними привлекались (на любой срок), информирование об этом по месту жительства - что-то должно быть введено. И персональная ответственность тех, кто взял на себя смелость освободить их досрочно.
04 мар 2008, 11:41
Я не против смертной казни, но как человек знакомый с юридической психологией, могу сказать, что это мера скорее карательная, чем первентивная. Т.к. преступник, совершая преступление, как правило не думает, что попадется. Поэтому статистика тяжких преступлений примерно одинаковая и в тех странах, где есть смертная казнь, и где ее нет.
да тут идет речь именно о карательной мере, воспитывать серийных убийц как то не продуктивно...
04 мар 2008, 12:44
Согласна, на маньяков эта мера вряд ли повлияет. Но на извращенцев, которые не прочь побаловаться с несовершеннолетними, и знают, что им за это ничего не будет, ужесточение наказания, думаю, будет очень действенной мерой.
04 мар 2008, 13:54
Но и отпускать их на волю, тоже не продуктивно.
я об этом речи не веду
05 мар 2008, 12:22
Больше всего возмущает, что большенство этих маньяков состоят на учете в психдиспансерах! И о этой их ОСОБЕННОСТИ прекрасно знают врачи и знают , что весной и осенью у них обострение. 2 года назад в нашем городе граждане предотвратили преступление. Поймали маньяка! Не милиция , просто люди , прохожие. Он девочку тащил.. А потом выяснелось , состоит он гад на учете, пару раз детям приставал. И что? А ничего! Он же девочку НЕ ИЗНАСИЛОВАЛ!!! Состоит сейчас на учете как и раньше! Отделался тем, что его граждани от п...ли и менты когда приехали добавили... Это что НОРМА? Их что на время обстрнения нельзя закрыть что ли? Что бы сидели где нибудь... Ну опасных сумашедших же изолируют! Этих почему нельзя?
09 мар 2008, 03:34
А еще больше возмущает, что на содержание этих тварей в тюрьмах, да на лечение их в диспансерах тратятся деньги налогоплательщиков (ну, нас с вами). Что и где надо подписать?
09 мар 2008, 10:44
+1 пока преступление не совершено ни к чему не придерешся, но если менты нормальные, они инсценируют. У отца такое было на работе даавнооо правда очень, привлекли за покушение, доказали остальные эпизоды и посадили...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)