Можно получить консультацию по проблеме моей

05 мар 2008, 11:54
Можно получить консультацию по проблеме моей подруги? Имеет ли она какие-то права, живя в гражданском браке 13 лет. Есть общий ребеной, который прописан с папой. Она прописана в другом месте. Можно ли что-то сделать, чтобы ее не выгоняли из квартиры. Спасибо. Очень важно.
чья квартирка, как оформлена? Но вообще ГБ никаких прав не дает, юридически она своему мужу чужой человек и выставить за дверь он может ее в любой момент
05 мар 2008, 12:28
Квартира неприватизирована. Главный квартиросъемщик - отец мужа, кот. там не живет. И может играть тот факт, что за квартиру все время платит она, т.к. муж работает периодически?
нет, шансов остаться в этой квартире у нее очень и очень мало. Квартира точно муниципальная? Не кооператив?
Anonymous
05 мар 2008, 12:35
нет, ничего не сделать
05 мар 2008, 12:30
Если ребенок не совершеннолетний, до он должен проживать с мамой.Если я не ошибаюсь....Не важно у кого он прописан у мамы или у папы.
ошибаетесь.
05 мар 2008, 12:43
А если папа алкоголик, то тоже не важно с кем проживать ребенку. Неужели выхода никакого нет.
05 мар 2008, 13:04
Можно от папы прописать к себе, но маму туда никто не впишет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)