встать на биржу - ?
07 мар 2008, 15:04
Скоро заканчивается отпуск по уходу за ребенком, по ряду причин собираюсь увольняться с работы, где пока числюсь. Вопрос - после увольнения по собственному желанию меня поставят на биржу по трудоустройству (как безработную)? Я живу в Моск. области в небольшом городке, тут с работой напряженка, раньше работала в Москве, по той специальности, кем я работала, здесь точно ничего найти не реально. На биржу хочу встать, чтобы получать справку для оформления субсидий на квартплату. Заранее всем большое спасибо за возможные ответы.
07 мар 2008, 22:03
поставят конечно, но будте готовы мотаться по собеседованиям и брать отказ работодателя, прелагать Вам будут работу РАЗНУЮ в смежных областях и по Вашему образованию в том числе
08 мар 2008, 09:35
спасибо! по моему образованию (филологическое) мне могут предложить работу только в школе, по-моему. куда я - ни ногой! разве я не могу отказаться, если, допустим, меня зарплата не устраивает или еще что-то? в москве я работала журналистом и редактором в журналах, у нас на 50 км вокруг (т.е. собставенно до Москвы : )) ничего такого нет...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы