встать на биржу - ?

07 мар 2008, 15:04
Скоро заканчивается отпуск по уходу за ребенком, по ряду причин собираюсь увольняться с работы, где пока числюсь. Вопрос - после увольнения по собственному желанию меня поставят на биржу по трудоустройству (как безработную)? Я живу в Моск. области в небольшом городке, тут с работой напряженка, раньше работала в Москве, по той специальности, кем я работала, здесь точно ничего найти не реально. На биржу хочу встать, чтобы получать справку для оформления субсидий на квартплату. Заранее всем большое спасибо за возможные ответы.
поставят конечно, но будте готовы мотаться по собеседованиям и брать отказ работодателя, прелагать Вам будут работу РАЗНУЮ в смежных областях и по Вашему образованию в том числе
08 мар 2008, 09:35
спасибо! по моему образованию (филологическое) мне могут предложить работу только в школе, по-моему. куда я - ни ногой! разве я не могу отказаться, если, допустим, меня зарплата не устраивает или еще что-то? в москве я работала журналистом и редактором в журналах, у нас на 50 км вокруг (т.е. собставенно до Москвы : )) ничего такого нет...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)