Время - 2 часа ночи.
10 мар 2008, 02:19
Соседи, как всегда, вклчили свое караоке - на весь дом. Приехал наряд милиции. Поговорили. "Все, шуметь больше не будем". Прошло 10 минут - все заново!!! :evil :evil :evil Вот как можно быть такими сцками, а??? Нет, самое смешное не это! Самое смешное, когда мой ребенок в 23-20 вдруг че-нить уронит или, прыгнет - они!!!! начинают нам!!! стучать! А орать песни до 3-4 часов ночи - это нормально. Блин, что делать с ними??? Ну, напишем мы заяву участковому. И что? Он придет, и скажет им ай-яй-яй? Как их взять за жабры? Люди, какие службы могут знать их домашний телефон? Ну или хотябы фамилию? Я, дура, когда была на выборах, не догадалась посмотреть в журнале этом большом, в котором расписывалась. Господи, КАК они нас ЗАТРАХАЛИ!!!! Каждые выходные. А утром в 8 втанет ребенок, а мама, и без того замотанная, будет особенно счастлива.
10 мар 2008, 02:41
так, по порядку. Телефон, фамилию и всех зарегистрированных в квартире за 1 дол. по СМС вам скажут тут http://info4help.com/. Проверено на себе. Второе. Соседи снизу, я так понимаю. У нас была похожая проблема. У меня муж становился над их люстрой и пару раз прыгал. Муж у меня около 110 кг, поверьте, хватало. Иногда они любили включить музыку негромко по ночам, но спать было сложно. Утречком ровно в 9 мы клали на пол саундбуфер, накрывали его подушкой и включали (музыки нет, есть только басы по полу). Хватило для понимания трех раз раннеутреннего подъема.
10 мар 2008, 13:43
Вопрос. Сайт, я так поняла, инфу дает платно? Не разводка? Вы давно пользовались, так же было? Что вы, им стучит по батареям пол-дома. Им пох. Ну если трое автоматчиков их только на 15 минут вразумили :( Они, скоты, просто знают, что им - ничего не будет, не имеют права врываться и все тут... Не, можно, конечно, высосать их пальца, что они там гексоген по мешками раскладывают, но где я возьму гексоген? Да и дверь у них на лестнице.
10 мар 2008, 13:49
да, пользовались полгода назад. Вводите данные, если они находятся, выводится сообщение. Потом кидаете СМС, со счета у вас списывают доллар. И получаете доступ на 1 час ко всей базе. Мы за этот час нашли координаты всем друзьям и знакомым, кому кто был нужен. Хорошо то, что ищет там по любому параметру (телефон, адрес, ФИО), что знаете, а выдает потом всю инфу на квартиру.
10 мар 2008, 20:25
Бутя, агромадное спасибо Вам! Нашла телефон, владелицу (почему-то это оказалась женщина 50 г.р. - значит этот пень ее сын чтоли?)
11 мар 2008, 10:58
не за что. Надеюсь, это поможет хоть немного решить Вашу проблему
12 мар 2008, 11:21
А ОНИ ТОЧНО КВАРТИРУ НЕ СНИМАЮТ? Я В ТАКОЙ СИТУАЦИИ НАУГАД НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ, ЧТО У СОСЕДЕЙ ЖИВУТ ТОЛПЫ БЕЗ ДОГОВОРА - ОКАЗАЛОСЬ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК (КАПС ЛОК СЛОМАЛСЯ, СОРРИ!)
12 мар 2008, 15:44
Х.з. Вроде как там значится 1 женщина, может она _мать_ этого дятла? Потому как ремонт они там делали довольно серьезный, мебель поставили. И я видела там только довольно молодых людей. Не, ну смысл делать ремонт в чужой кваритре? Да еще серьезный. Врядли снимают. Но - наглость второе счастье. МОжно попробовать нагло утверждать, что жилье съемное.
10 мар 2008, 02:45
http://www.infobroker.ru/bodymgts.html Попробуйте, может найдете. Хотя все рекомендуют поступать проще - разбить молотком электрощиток или в "глазке три буквы нацарапать" (с) Тайм Аут
10 мар 2008, 13:55
их дом телефон вам не особо поможет :(
10 мар 2008, 15:26
Поможет. Есть масса способов испортить жизнь таким образом.
11 мар 2008, 12:54
поделитесь самыми эффективными, пож, мои соседи нас прсто замучили, плачу
11 мар 2008, 18:12
Тут понадобится газета объявлений. И дальше уже от вашей фантазии. Можно дать объяву, что сдается квартира за сущщие копейки. Что молодой человек ищет, с кем провести досуг. Секс-сопровождение, щенки лабрадора, лада-калина, девушки по вызову - все, что угодно.
15 мар 2008, 02:44
не, в вашем случае-уроки пения :)
10 мар 2008, 22:27
Мне кажется в вашей ситуации оказывается каждый из нас хотя бы раз, сочувствую
11 мар 2008, 10:16
Хорошо, когда "хотябы раз", а когда каждые выходные и праздники = хочется крови.
13 мар 2008, 13:44
успокойтесь, у нас - каждый день, т.е. ночь
17 мар 2008, 00:42
+1
10 мар 2008, 11:30
телефон можно посмотреть здесь: nomer.org
10 мар 2008, 12:07
на этом сайте можно найти телефон, только знаю ФИО. А автор знает только адрес
10 мар 2008, 12:31
Да, погорячилась, простите :)
10 мар 2008, 12:37
не, сайт отличный, сама им нередко пользуюсь. Поскольку сами решали похожую проблему, перерыли инет на тему поиска координат по адресу, редкость оказалась
10 мар 2008, 13:46
Я тут подумала, а если подкатить в паспортный стол с конфетами и коньяком, дадут же мне тетеньки их данные (ФИО, телефон)?
10 мар 2008, 13:50
попробуйте через сайты сначала. Потом можно посмотреть квитанции у них в почтовой ящике, а уж потом, при отсутствии результата, идти в паспортный стол
10 мар 2008, 15:27
Про ящик тоже думала, ага. Не, если с сайта все ок, то так и сделаем. Просто чтоб не разводилово.
13 мар 2008, 16:19
Как Вам удается найти нужную инфу на этом сайте?! Сведения устаревшие,как минимум, на 5 лет!
13 мар 2008, 16:31
Это нормально. Бесплатные телефонные базы в интернете содержат сведения из справочников 5-10-летней давности.
14 мар 2008, 02:29
На той ссылке, что дали _мне_ инфа вроде свежая. Проверяла по мужу :) Он недавно перепрописывался.
сама с таким воюю
10 мар 2008, 14:02
засуньте им пластилин в замочную скважину или жевачку-придется им замок менять гыгыгы:) это для начала
10 мар 2008, 15:30
1) У них дверь на лестничной клетке. Т.е. перед 4 квартирами, около лифта одна общая дверь. Как и у нас, как и у всех теперь, наверное. 2) Пакостить хочу таким образом, чтоб не было прямого подозрения в наш адрес. А то, знаете, у меня и машина под домом и ребенок, даже два ребенка, и сама я не мастер спорта по боди-билдингу. А там народ безголовый совершенно.
Anonymous
10 мар 2008, 16:57
я бы собрала подписи всех соседей и потом с заявой к участковому, если не подействует, то вызвать независимую экспертизу(надо уточнить как записать на диктофон самим или они сами выезжают) и с результатом и подписями-жалобами в суд! У меня ситуация хуже-сосед сцукка сверлит смежную стену в 2-3 часа дня каждый день, когда дети спят-они боятся, просыпаюстя, плачут...по хорошему он не понимает-посылает нафиг, хотя я без наезда просила, а по закону он имеет право в это время сверлить. Вроде последнее время ТТТ притих, а то бы я тоже дицебелы замеряла!
10 мар 2008, 17:38
Они уже, слава те господи, отсверлились (было и это). Я так понимаю, скоро главное пожелание при рождении ребенка будет - чтоб не было ремонта у соседей. ПОтому что постоянно что-то кто-то где-то сверлит, долбит и именно тогда, когда зима, когда деть болеет и все такое. Мой как орал раньше от сверлежек - я вешалась просто :( Господи, это, блин, счастье материнства...
10 мар 2008, 17:40
А подписи, думаю, надо пособирать. Только уднаю, в какой форме и на чье имя заявление д.б.
11 мар 2008, 12:56
на имя начальника отдела милиции, к которрому относится ваш дом
11 мар 2008, 18:04
Спасип!
10 мар 2008, 17:09
А мне телефон соседей, которые нас залили дали в ДЕЗе. Позвонила туда, объяснила, что квартиру они сдают, нас постоянно заливают, мне дали домашний номер их без проблем.
11 мар 2008, 18:21
Ухххх... Мне бы номер его паспорта... Я бы развернулась бы, даааа...
12 мар 2008, 17:29
такая же проблема. я сначала взяла официальную выписку их Управления федеральной регистрационной службы по г.Москве, кто является собственником квартиры. Стоит 100 рублей. брать может любой человек. адреса отделений у них на сайте. Будете хотя бы знать на кого писать. УДачи
12 мар 2008, 19:38
Т.е. иду, оплачиваю и мне выдают информацию о собственнике? А может я какой злодей? :) Все равно выдают? А на что вообще похожа эта организация? Что-то типа Жэка? И - где платить - у них или в Сбере? Подозреваю, что многие ответы есть на сайте, но все равно - хочется узнать у живого челоека :)
12 мар 2008, 21:14
Похоже на бывшую регпалату)) Бланк можете скачать с сайта www.mosregistr.ru раздел "выдача информации". Реквизиты для оплаты там вроде тоже были. Оплата в любом банке. С заявлением и квитанцией направляйтесь в отдел по вашему округу или в отдел на автозаводской, там по всей Москве инфу дают
13 мар 2008, 13:08
Правильно уже все ответили или на сайте Мосжилрегистрации тоже адреса:) Информацию дают любому человеку. В моем случае, после обращений во все возможные инстанции(милиция, прокуратура ит.д.) сосед стал немного потише, но "убить" иногда его все-равно желание есть...
13 мар 2008, 15:40
Спасибо.
15 мар 2008, 01:10
А как быть в таком случае?По закону ночное время,если не ошибаюсь с 8 до 22.Наши соседи вечером ругаются или телек смотрят на полную(старики).Или утром в 6-7 утра новости. У меня ребенок 2года.Слышимость в доме поразительная просто! Я незнаю как быть. Уходить спать в другую комнату неудобно. Почему я из-за этих придурков должна мебель переставлять У нас двушка. Муж тоже не высыпается(работает ночными сменами(((((((((
15 мар 2008, 02:07
:) Все как у меня. У меня соседка (теперь уже сверху) = ранняя пташка, старшука-труженица. Тоже ТАК врубает свои новости в 7 утра, как будто там че-нить важное скажут. Или кадки с цветами начинает перемещать - аккурат над головой ребенка. Я уже не реагирую на нее. Она еще и не такое умеет, лень писать просто уже. С ней говорить - бесполезняк вообще :( Жить надо в лесу. Или на северном полюсе где-нить.
15 мар 2008, 18:05
Время ночное с 22 до 6 утра. Так что с шести утра можно шуметь к сожалению..
Anonymous
17 мар 2008, 00:48
кроме выходных.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы