Акт приемки сдачи квартиры

10 мар 2008, 15:27
Меня интересует когда я должна подписывать этот акт?Дом еще не сдан,но уже давно должен!!!Сдача не однократно переносилась.А сейчас чтобы мы моги начать делать ремонт-нас заставляют подписать этот кт.А как его можно подписывать если у них у самих дом еще не приняли?! И когда мы можем начинать делать ремонт?Ведь сдача дома задерживается по вине подрядчика-почему мы должны страдать?Дело в том что в нашем договоре не прописана официальная дата сдачи дома,но у тех кто покупал до Нового ода квартиры в нашем доме -у них прописана.На сколько я знаю дом должен был сдаться еще прошлым летом.
10 мар 2008, 15:33
распространенная сейчас практика, когда заселение происходит до сдачи дома гк (по согласованию с городом). Когда получаете ключи, тогда подписываете акт приема квартиры (указываете, какие есть недоделки, чтоб их исправили). Если не хотите, можете ничего не подписывать, ждите, когда сдадут дом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)