Армия
Anonymous
10 мар 2008, 22:33
Замусоленныая тема, но все-таки, у нас грудной ребенок, мужу 27 будет в сентябре, естественно хочу. чтобы он был с нами и помогал нам, как финансового, так и физически, родители немощные, никто даже погулять не может с ребенком, не говоря о другом. Как избежать армии?
10 мар 2008, 22:43
ну видимо тем же способом, которым ему удавалось до 27-ми не призваться ;)
Anonymous
10 мар 2008, 22:51
Сейчас все сложнее и сложнее, а потом когда исполнится 27, при визите в военкомат, пугают последствия...Как это происходит, как выдают военный билет, какие штрафы и вообще, что могут придумать эти "вояки"?
10 мар 2008, 23:07
визит в военкомат это не страшно, заставят пройти медкомиссию и наложат штраф от 50 до 100 рублей, после чго выдадут военный билет
10 мар 2008, 23:13
А штраф за что? Он же никаких повесток не получал, нигде не подписывался, то есть реально ничего не нарушал! Я вот в военкомате уже тысячу лет не был, но меня и не звали, а если звали - я не слышал. Что, я туда приду и мне там сразу штраф выпишут? На основании чего? И у призывников нет обязанности раз в месяц отмечатся у военкома.
10 мар 2008, 23:16
мне честно лень было разбираться из-за этой суммы, муж сходил-пришел-сказал "штраф - 100 руб", я лениво прошелестела "заплати и пусть отвяжуться" на том и закончили:-)
10 мар 2008, 23:35
Это он взял на "с друзьями у метро обмыть" :)
10 мар 2008, 23:49
чего взял? У себя? Типа перед собой оправдаться:-)? Интерееесно....надо поинтересоваться, чего это он так мелочиться стал:think Не пугайте меня, такой регресс я не выдержу:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы