Справка для техосмотра
12 мар 2008, 07:17
Может мне хоть кто-нибудь объяснить - зачем для управления машиной мне надо пройти гинеколога??? смысл??? и на что ссылается наше законодательство??
12 мар 2008, 09:21
а кто вам такое сказал???
12 мар 2008, 12:12
поликлиника, где справки оформляют
12 мар 2008, 12:20
Меня тоже этот вопрос всегда интересовал. ))) В нашем городе посещение смотрового кабинета тоже является одним из пунктов перечня врачей, осмотр которых необходим для получения справки для ГАИ. Маразм... Кстати, я всегда только лишь заходила в данный кабинет, говорила, что у меня есть свой постоянный врач в женской консультации, проблем у меня нет, мне ставили штампик, на этом весь осмотр заканчивался.
12 мар 2008, 12:28
нашла! перечень заболеваний, при которых управление транспортным средством невозможно: выпадение матки и влагалища, разрыв промежности, внутренние свищи...и.. геморой, но тогда напрашивается вопрос, а почему мужчин к проктологу не отправляют???!!
Anonymous
17 мар 2008, 02:49
про геморрой посмеялась. Тогда 80 процентов женщин после родов не могут водить, и 95% профессиональных водителей)))
17 мар 2008, 19:31
а вы в москве?
17 мар 2008, 20:26
нет не в москве...за 3500 км от неё
17 мар 2008, 16:46
От Вас сейчас впервые об этом узнала. У нас не требуется посещение гинеколога. Только психиатр, нарколог, окулист, невропатолог, хирург, лор, терапевт. Вот сама столкнулась с тем, что в диспансере отказываются выдавать справки о нестоянии на учете у нарколога и психиатра, причем именно для водительской комиссии. т.е. можно взять платную справку, но на ней приписка: "для водительской комиссии недействительна". Ох уж я там ругалась, да что толку! В итоге идешь в районную поликлинику - больше никуда без этой справки (или с той, что мне впарили). А то, что в ней толпа народа на комиссию (работает два раза в неделю по три часа), время абсолютно неудобное, ребенка оставить не с кем - да кого ж это волнует. Монополисты, блин!
17 мар 2008, 20:27
вы можете пройти платно, а у нарколога и психиатора взять справки
18 мар 2008, 17:22
Так написала же: в диспансере справки о нестоянии на учете выдают с отметкой "для шоферской комиссии недействительна"!!! Хочешь отдельно от нарколога-психиатра - иди в районную поликлинику в часы работы шоферской комиссии в ней! Хочешь - всю комиссию проходи (естественно не бесплатно!), хочешь - возьми отдельные справки и иди проходи комиссию в другое место. НО: это все в одной общей очереди, два раза в неделю по 3 часа. Районная поликлиника одна на весь подмосковный район (один из самых крупных в МО). Народу дофигища. Мне в эту комиссию неудобно по времени - детей не с кем оставить. Так а если диспансер справки не выдает, значит все на любую комиссию (шоферская, на оружие и др.) пойдут в одну очередь в поликлинике. Нам не оставили выбора, фактически обязали проходить в одном-единственном месте. Да и это нереально. У меня отец третью неделю пролетает (до него очередь не доходит).
19 мар 2008, 08:18
бери коробку конфет - иди в регистратуру и договорись с теткой какой-нить.. я правда еще и с дитем под мышкой пришла - оставить не с кем было - быстренько по всем кабинетам провели без очередей
19 мар 2008, 08:18
тупо конечно, но если прижмет
18 мар 2008, 17:38
У меня муж получил такую справку за 15мин. и 700р.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы