Задолбала соседская собака

16 мар 2008, 16:24
Всем привет! Подскажите куда можно обратиться по поводу жалобы на соседскую собаку? Ситуация такая: Данная собака живет вместе с хозяевами на 13 этаже, я на 11. Каждый день, именно каждый день (и в выходные тоже) ента собака ровно в 6 утра начанает не просто лаять, а заливаться лаем (видимо ее приучили или у нее у самой такой рефлекс на гуляние или на еще что либо)и из-за этого (не всегда правда) мой малыш просыпается...если взять во внимание что мы ночью и так не очень хорошо спим, то это день ото дня начинает разражать. Живем мы в этой квартире 4 года, раньше я этого не замечала, видимо сон был крепким:), но с рождением малыша все изменилось...и я и он реагируем на каждый стук и т.п. Куда можно обратиться с жалобой? Соседи несовсем вменяемые люди, как и их собака. Спасибо боьшое! Очень надеюсь на любую помощь,информацию.....уже нервы не к ч-у.....
Anonymous
16 мар 2008, 17:13
т.е. на 12 и на 13 никому собака не мешает, а вам на 11 мешает? очень странно...
16 мар 2008, 17:34
А кто сказал, что на 12 и на 13 этажах она не мешает??? Я описываю свою проблему, а не других соседей.....
Anonymous
16 мар 2008, 19:55
если бы мешала, об этом уже весь подъезд говорил, создается впечатление, что вы свои проблемы на других навешиваете.
17 мар 2008, 00:01
А может у других просто детей малых нет или сами другие... Что необычного автор пишет??? А у меня соседи дверью с утра до вечера входной шарашат!!!Тоже кроме меня никому на лестничной клетке не мешает. Может они ссориться не хотят с соседями,вот и отмалчиваются
17 мар 2008, 11:45
Вы хотите, чтобы к вам сюда весь консилицм жильцов подъезда пришел - специально анонимов убеждать?
Anonymous
17 мар 2008, 13:08
отравите собачку
Anonymous
17 мар 2008, 21:04
А еще лучше весь подъезд, чтоб уж точно никто не мешал;)
17 мар 2008, 16:31
Вы описываете прям мою ситуацию, правда живут они на 12. Только наша придурочная собака воет, да еще так тонко, громко и мерзко. Иногда уже правда сил не хватает слушать!!!! И все таки хотелось бы узнать у умных людей можно ли что нибудь сделать по закону с этими хозяевами и собакой?????????
Anonymous
17 мар 2008, 17:03
вызвать участкового в момент воя, и написать ему заявление. После пары-тройки раз можно в суд подавать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)