И еще тема про соседей сверху

16 мар 2008, 16:31
Тут у девушки проблема с соседями снизу, а у меня с соседями сверху. Каждый день у них разбор полетов (они бухарики), каждый день к ним приезжает милиция, но для меня самое страшное, что они видимо не снимают обувь вообще или одевают сапоги с подковами и грохочут по полу и ходят самое главное из угла в угол такое ощущение. И еще у них есть ребенок, думаю года 2 ему, так он тоже начиная с 7-8 утра и заканчивая аж 23 часами вечера носится и топает как слон....не могу больше...еще собака соседей сверху задолбала (писала в другом топике) Что можно предпринять к этим соседям???? Участковому заяву? так по-моему милиция от них сама устала....Помогите советом...
Anonymous
16 мар 2008, 17:17
по-моему вам просто успокоительное пора попить, двухгодовалый малыш не может целый день бегать без остановки, и потом, ваш тоже вырастет,и будет и бегать и стучать по полу и в мяч играть, так что терпимее к соседям надо быть.
16 мар 2008, 17:34
Удачи вам
18 мар 2008, 19:58
Может ребенок бегать целыми днями, еще как может...
Anonymous
19 мар 2008, 11:49
+100.Ничего вы не сделаете,только миром.
Anonymous
17 мар 2008, 17:37
Наши соседи, ко всему выше перечисленному, любили слушать музыку после 23 00. Пять лет, разговаривали, вызывали милицию, результат ноль. В одну из ночей, у мужа лопнуло терпение. Распускание рук не лучьший способ, но два года полнейшей тишины.
Anonymous
19 мар 2008, 11:50
это судом пахнет.
16 мар 2008, 22:44
Очень Вас понимаю, у самой такие же соседи, только вместо ребенка топающего - сама соседка, которая орет как оглашенная когда ее супруг мутузит. Милиция тож не помогает. И тоже не знаю что делать. Задолбало это уже.
16 мар 2008, 22:47
такие же соседи сверху. не сделаете ничего к сожалению, но попробовать стоит. Участковый, отделение милиции, прокуратура, суд.
17 мар 2008, 11:52
Спасибо большое за ответы.....сама понимаю, что скорее всего придется терпеть,но реально....скоро такими темпами сама поеду в дурдом:))
17 мар 2008, 18:40
А знаете, до моих теперешних меломанов, снизу жили алкоголики в годах. Там отжигала жена. Так она орала, так орала, меня, повидавшую виды в дрожь бросало. Так что можете себе представить. И вот муж умер у нее, вскоре и она тоже куда-то делась. Заселились теперешние :) Караоке-любители, мать их. Так что не факт, что легче станет. Мои-то хоть трезвые бывают, мозг еще как-то функционирует (?). А если люди _непросыхая_ пьют, им все фиолетово. Хоть НЛО на балконе паркуйся, было б чем опохмелиться. Нафиг, с муниципалами жить - то еще испытание.
18 мар 2008, 19:59
Попробуйте пожаловаться в органы опеки и попечительства - может они припугнут соседей. Глядишь за ребенка испугаются.
18 мар 2008, 16:40
Может,выселить попробовать?
Anonymous
18 мар 2008, 18:22
лучше уж сразу убить((((там ребенок!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)