Как наказать недобросовестного врача?
Пострадавшая
19 Mar 2008, 10:31
Мой гинеколог уволилась, и я пошла в ту же платную клинику, только к другому доктору. Мне необходимо было сделать цитологию, кроме цитологии я оплатила еще и прием врача. Врач платной клиники изначально была не любезна. Когда она начала гинекологический осмотр с помощью зеркала, то сделала мне довольно больно, я ей сказала об этом, затем она взяла материал (не знаю как правильно сказать) для цитологии, Цитология- довольно не приятный анализ. Но я его делаю его не в первый и даже не во второй раз. Но в этот раз было очень больно, не аккуратно, я ей сказала, что мне больно, но она продолжила дальше в том же духе. Дальше было стандартное прощупывание придатков, но опять в довольно грубой быстрой форме. Когда я пришла домой, то обнаружила что у меня сбоку малых половых губ с каждой стороны надрывы в сантиметров 5!!! Как это можно было сделать я не понимаю, у меня такое впервые. Я поделилась мужу, он настоял, чтобы мы поехали к заведующей этой клиники, заведующая осмотрев и выслушав меня, обещала разобраться, но мне от этого не легче, так как когда мы приехали домой и вечером, и сейчас утром у меня мажет кровяными выделениями, надрывы щиплет, ноет низ, естественно этого не было до приема. Что подскажите, куда писать?! ПОМОГИТЕ!
Anonymous
19 Mar 2008, 10:35
может 5 мл?
19 Mar 2008, 10:48
миллилитров?
Anonymous
19 Mar 2008, 11:13
миллиметров, т.к. сантиметры сомнительны
Пострадавшая
20 Mar 2008, 10:57
Да прошу прощения, имела ввиду 2,5 см с каждой стороны!!! Короче вся на нервах...Именно сантиметры!!!
20 Mar 2008, 11:14
Да Вы что!!! Это разрывы сродни родовым. Медицинское освидетельствание проходите, а то у Вас действительно что-то с нервишками.
Anonymous
19 Mar 2008, 11:32
позвоните и наберите в инете в общество ЗПП.там юристы подскажут.
20 Mar 2008, 11:00
В ОЗПП все сделают, только за деньги!!!
21 Mar 2008, 10:18
Пройдите медицинское освидетельствование, затем пишите в Комитет Здравоохранения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы