Регистрация ООО
Anonymous
19 Mar 2008, 11:22
Отправила в налоговую заказным письмом документы на оформление ООО. А дальше что делать? Печать самой заказывать? Или мне с документами уже ее выдадут?
19 Mar 2008, 11:26
когда ваше ооо зарегистрируют, получите всякие свидетельства и инн, с ними только вам изготовят печать, ну ес-но сами
Aвтор
20 Mar 2008, 15:57
Сегодня позвонила в налоговую. спрашиваю - дошло ли письмо? Мне ответили - приезжайте, будем смотреть вместе. И трубку положили. Я что-то не понимаю - то есть мне надо туда идти и отдавать эти документы в отдел регистрации ООО??? Зачем же я тогда почтой отправляла? Для того, чтобы в огромной очереди не стоять. Один раз отстояла, не успела, принимают только до часу.
20 Mar 2008, 16:20
Вам также всё вышлют по почте, наберитесь терпения. НЕдлю туда + шесть дней регистрации + неделя обратно. Т.е. начинайте разыскивать через три недели после отправки.
Aвтор
20 Mar 2008, 16:43
И мне по почте??? Я думала самой забирать надо. Там вроде и подписи ставить везде надо на их экземплярах.
24 Mar 2008, 10:22
Регистрируете в Москве? Если, да - то Вам Лис все правильно написала(-л). А если не Москва, то, к сожалению, не смотря, на то, что Закон один для всех, регионы живут по каким-то своим правилам.
25 Mar 2008, 00:22
а меня юристы убеждают, что если по почте, то ответ будет идти неизвестно сколько (месяцев). Пришлось ехать туда самой. В принципе, все уже не так дико, как раньше - и маршрутки специально туда ходят и обратно везут и стоять не очень(?:-0) долго... С ребенком, конечно, тяжеловато - он-то не хочет стоять...:) Ну, зато все "быстро" сдали и "быстро" получили на руки... Правда, это была не регистрация ООО, а есть разница?
25 Mar 2008, 10:55
Нет разницы, сроки регистрации одни.
25 Mar 2008, 14:20
Да, но если они уже по почте отправили, только ждать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы