А тут есть юристы?
19 Mar 2008, 12:35
Я думала, что консультируют юристы по прав.вопросам - ошиблась?
19 Mar 2008, 12:45
не ошиблись. только качество консультации сильно зависит от качества вопроса. и качества мыслительных способностей получившего ответ. Ну... вы меня поняли, да? ;)
19 Mar 2008, 12:50
и качество самого ответа. Вы - юрист?
19 Mar 2008, 13:04
а вот требовать чегото от качества бесплатного ответа - несколько ...эээ... как бы это выразиться... оптимистично... Вам тут готовы по доброму, по соседски, рассказать как оно есть на самом деле. А рыться в базе чтобы вам дать точные ссылки, указания на правовые акты и т.д., да еще по ерундовому поводу, далекому от важности "впорос жизни и смерти", - миль пардон. За этим - в платную юрконсультацию.
21 Mar 2008, 00:53
нууу, ОТТо, ну, вооот...:'( Только собралась по ерундовому вопросу открыть топик... Ыыыы:'( Эххх..... Может, некоторым и ерундовый, а некоторым - очень даже и нет...;) Как две лепты для той вдовы, помните?:) Ну зачем по ерундовому идти в юрконсультацию? Я думала, по серьезному идти... Да и то, все равно бы тут посоветовалась, чтоб храбрости набраться. А то приходишь туда, а там кааак "ААаааа!!!! Чего вы хотите от нас???" (шутю:D)
Anonymous
19 Mar 2008, 12:49
У этого сайта нет штата юристов, котор. сидели бы и консультировали здесь на форуме. Все на добровольных началах, хотя и юристы здесь тоже попадаются или люди считающие себя таковыми.
19 Mar 2008, 13:14
юристы тут тоже есть, но они не консультируют, они тут отвечают на вопросы, а консультируют они за деньги:-)
19 Mar 2008, 13:33
ну если есть разница в консультации и ответе на вопросы...в чем же разница?
19 Mar 2008, 13:37
разница в том, что это форум, и вам тут никто ничего не должен. Се ля ви такая вот ...
19 Mar 2008, 23:25
есть
19 Mar 2008, 13:25
Ну и мы, не юристы, но почему-то что-то знающие...
19 Mar 2008, 13:25
Ну и мы, бухгалтера...
19 Mar 2008, 13:26
Ну и мы, бывшие в подобных ситуациях...
Anonymous
20 Mar 2008, 09:56
http://www.zonazakona.ru/ Там точно юристы есть
20 Mar 2008, 12:29
а тут точно нету? кой смысл пиарить чужие сайты когда там скажут тоже самое?
20 Mar 2008, 17:46
кстати говенный сайтик
Anonymous
20 Mar 2008, 20:47
Он может и говенный, только ответы там более квалифицированные, чем здесь
20 Mar 2008, 20:50
1. не всегда 2. получайте ответы там. :-)
20 Mar 2008, 21:03
а я здесь только ответила на вопрос, где есть юристы :-)
20 Mar 2008, 21:08
Ой, а у вас ус отклеился :-) Галочку анонимности забыли поставить :-)
20 Mar 2008, 21:19
:-P
Anonymous
20 Mar 2008, 20:46
Я не пиарю, просто здесь граммотные ответы только Татьяна123 дает, а остальные только воздух сотрясают
20 Mar 2008, 21:22
а зачем вы сюда сами-то ходите?
Anonymous
20 Mar 2008, 21:31
А здесь вход по пропускам?
20 Mar 2008, 21:37
нет, просто если вас тут качество не устраивает,то зачем ходить "мыши плакали, но продолжали есть кактус"
21 Mar 2008, 00:46
а я слышала в несколько иной "редакции":-7
21 Mar 2008, 01:06
ну...мне природная скромность не позволяет:-D:-P
21 Mar 2008, 01:07
аааа, поняла:)
20 Mar 2008, 21:16
не только, Звать не надо тоже отвечает грамотно
Anonymous
20 Mar 2008, 23:17
Ну... не соглашусь 1. Не всегда правильно 2. Очень часто не корректно...ИМХО
20 Mar 2008, 23:21
а чего анонимно? Право слово, Вы меня заинтриговали, теперь буду плохо спать от любопытства:mda
Anonymous
21 Mar 2008, 09:02
Персен вас успокоит!
Anonymous
21 Mar 2008, 10:37
А чем именно я вас заитриговала, своей анонимностью? А по существу, перечитайте своми ответы, может что-то и поймете, хотя, еще раз повторюсь, насчет корректности - ИМХО, просто я бы на очную консультацию к вам не пошла.
21 Mar 2008, 10:51
ну я ж не пряник чтоб всем нравится, иногда меня тоже что-то может вывести из состояния благодоушия и любви ко всему миру:-), но если не трудно можно пример моей не корректности, надож работать над собой:-)
Anonymous
21 Mar 2008, 11:09
Ну я же не буду сейчас просматривать все топы, рыться в архиве.... на память я вас процитировать тоже не могу, а писать что вы там-то, сказали приблизительно то-то... ну...тоже как-то не очень... Если где-то наткнусь, то выскажу свое ИМХО. Может у вас манера общения такая, какая мне лично, кажется не совсем корректной :-)
21 Mar 2008, 11:28
"Ну я же не буду сейчас просматривать все топы, рыться в архиве.... на память я вас процитировать тоже не могу, а писать что вы там-то, сказали приблизительно то-то... ну...тоже как-то не очень..." а просто сказать - "вы - говно" - както очень? :)
Anonymous
21 Mar 2008, 17:01
Ну если вы так считаете, то вы так и говорите это, ваше право... Но по-моему выражение "не корректно выражаетесь" и ваш термин - разные вещи Да....вот от вас такого не ожидала... :-(
21 Mar 2008, 17:08
Извините что ваши ожидания нарушил, но как по-вашему звучит от анонимного участника форума "я сейчас не могу привести конкретных цитат и примеров, но вы отвечаете не всегда правильно и корректно!"??? имхо это выглядит со стороны именно так как я сказал. давно известно выражение "сколько юристов, столько и мнений", любой из здесь присутствующих мог когдато ошибиться, быть не полностью в теме, не знать последних постановлений и прецедентов... Это всетаки не профессиональный форум, а круг людей старающихся в меру сил помочь ближним. И т от кто тут не ошибался - не писал ни разу. В любом случае, если бы ваше замечание было подписано, по нему можно было бы спорить или принять как есть, но анонимное оно имхо выглядит очень неприглядно :(((
Anonymous
21 Mar 2008, 17:34
Анонимно, потому что тут очень любят накидываться, прям съесть готовы :-(. А поскольку паспорт у меня не анонимный, и сынулька любимый там есть, то не хочется, чтоб с негативом туда заглядывали. Ну а уж коль вы так восприняли мои слова, то что ж... может тоже выразилась не совсем корректно или плохо донесла свою мысль. В любом случае, повторюсь еще раз, это только мое ИМХО.
21 Mar 2008, 18:30
И вы извините если резок и груб был, но сами подумайте - вы например на коллегу по работе будете характеристику или отзыв начальству без подписи писать? Ведь тоже могут накинуться... анонимка она и в реале, и тут анонимка...
Anonymous
21 Mar 2008, 19:16
Ну я свою позицию по этому поводу озвучила... менять не буду :-) Оскорбить никого не хотела...
21 Mar 2008, 23:16
подводя итог диспуту толчком, к которому стала моя не скромная персона, хочу сказать: 1. Спасибо оТТо и Ms_Zizi за профессиональную солидарность, не смотря на возникающие разногласия в процессе обсуждения некоторых вопросов. Правда, большое вам спасибо:-* 2. Спасибо pirozhok...просто большое спасибо, мне очень приятно ваше мнение 3. Спасибо Анониму (право слово, жаль, что анонимно было написано, я не с целью поругаться, и уж тем более не с целью направить какой бы то не было негатив в сторону Вашу или тем паче Вашего ребенка, просто общаться легче и интересней с человеком которого можешь себе если не представить, то хотя бы создать образ, в случае с анонимным постом собеседника приходится выдумывать, а это как-то отдает психиатрией:-)) за его мнение, не буду обсуждать мои профессиональные знания, по поводу не корректности, как не копалась, не соглашусь, я выходила из себя за все время на этом подфоруме, а это все ж более 3х лет раз 10 от силы, но тогда да, "колбасило меня не по деццки", в остальных случаях, я считаю, что этики не нарушала, если кто-то мне сможет доказать обратное буду только признательна. За сим откланиваюсь....
21 Mar 2008, 23:20
самое клевое, что оТТо не юрист, а просто умный человек) Звать не надо,жму руку
21 Mar 2008, 23:23
Взаимно:-) про оТТо... Мне приснилось или он все же когда то имел отношение к праву?
22 Mar 2008, 00:21
он просто умный и образованный и жизненный опыт у него))
22 Mar 2008, 00:23
вы бы еще попробовали как я плов делаю... :D
22 Mar 2008, 00:24
а как Вы галантны, как каблуком можете, сбацать. перед дамой, даже когда она прет откровенную куйню, оооо...:-))) *...и на машинке - тоже...мяу...* (с)
22 Mar 2008, 00:27
ОФФ. Очень жаль что вас редко стало видно. И жена все еще мечтает у вас чтото заказать, только мне не говорит ;)
22 Mar 2008, 00:29
пока она мечтала, я уже покинула этот бизнес, но направить, в нужном направлении - могу:-) Я тут не редко, просто предпочитаю читать содержательные и информативные заметки, т.к. писателей, тут, и без меня - довольно, и все дипломированные ("...с ними - дядька Черномор..."(с):-))
22 Mar 2008, 00:33
от ведь поворитики какие :-0 в любом случае удачи
22 Mar 2008, 00:56
я ее сюда регулярно прошу заскочить почитать, а то мня иногда распирает с кем-нить перетереть всяко-разно что народ ваяет, а Утра очень подходящий собеседник:-)
22 Mar 2008, 11:15
я промолчу))))):-P;-)
Anonymous
22 Mar 2008, 10:24
Вероятно я прочла именно те топы, где вас "колбасило не по деццки", впечатление произвело неизгладимое... :-)
21 Mar 2008, 11:36
я вам скажу -вы нормально отвечаете)
21 Mar 2008, 11:27
те кто дает грамотные очные консультации редко имеют время и желание для заочных :) да, здесь на глупый вопрос можно получить столь же глупый ответ, ну так задавайте умные вопросы и все будет нормально. а критиковать когото анонимно, что мол он дает недостаточно обоснованные ответы, и вообще не особо компетентен... как бы не комильфо. Вы ведь не Падва с резником, коллективно пишущие анонимно, чтобы предьявлять тем, кто бескорыстно и искренне пытается помочь тем кто хочет чтото узнать? тут в 99% случаев вообще можно вместо ответа в яндекс слать - народ совсем обленился - в форуме вопрос им легче написать чем в строке самостоятельного поиска :( Так что откройтесь и выскажите свои сомнения и претензии открыто, а не "подметными письмами" А художника любой может обидеть, особенно этим увлеукаются как ни странно полные бездарности...
21 Mar 2008, 11:37
ты прав, если вопрос задан правильно,то ответить проще и быстрее, а то ответишь,а аффтор "не то имел в виду" и "юристы неграмотные" ))
21 Mar 2008, 11:38
конкретно по наследству я ушла на другой форум без анонимов и подвисаний сайта)
21 Mar 2008, 11:43
ну анонимы всегда есть, просто они могут быть зарегистрированы ;)
22 Mar 2008, 00:09
Dasha P. здесь действительно есть юристы, по вопросам любого права:-) И, часто, тут можно получить консультацию, или верное направление, на нее. \немного, но есть:-)\
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы