Домохозяйка и заграничный паспорт

Мирослава
20 Mar 2008, 12:02
Народ,как оформляется загранник для домохозяйки? Трудовой нету. Каким образом это делается? Спасибки:-)
Anonymous
20 Mar 2008, 12:09
по-моему просто в заявлении пишете, что с момента окончания школы\ВУЗа Вы не работаете и соответственно трудовую книжку не заводили
22 Mar 2008, 13:57
Вам правильно написали, что пишете в графе - с такого-то по настоящее время не работаете. И все. Я сама так делала, когда оформляла и трудовой у меня нет.
20 Mar 2008, 12:22
выше правильно написали:), в анкете в стоках,где место учебы и работы заполняете все места учебы за последние 10 лет:) и пишите что с такого-то месяца и по настоящее время не работаете.
Anonymous
20 Mar 2008, 12:32
И все? Просто в анкете и не надо идти в жек заверять? А то я на яндексе щас ищу,там кто что пишет. Кто-то говорит просто написать в анкете и сдать,кто-то,что надо в жек тащить заверять.Хорошо бы просто и никуда не тащить:-D
20 Mar 2008, 13:09
и чтобы паспорт еще на дом принесли :-D
Мирослава
20 Mar 2008, 13:40
Ага,так ваще супер будет:-D
20 Mar 2008, 14:12
в жеке заверить надо будет
Anonymous
20 Mar 2008, 14:20
А что именно заверять? ОБщую анкету или какое то отдельное заявление?
20 Mar 2008, 14:22
Анкету, у меня свекровь так паспорт оформляла
Ни чего заверять не надо,заполняете и идете и сдаете.Раньше могли требовать при сдаче в МИД документов,в ФМС заверять не надо.
21 Mar 2008, 18:25
а если работала, а сейчас не работаю больше, сижу с детьми, трудовая на руках, надо по последнему месту работы штамп ставить или нет
С оригиналом трудовой и копией идете подавать документы и ни чего не заверяете.На работе заверяют,если человек там числится,если просто в декрете.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)