регистрация для гражданина РФ
Автор
20 мар 2008, 18:09
Ситуация такая: мы живем гражданским браком, есть ребенок, муж не из Москвы, на нашу квартиру сделать регистрацию нельзя, т.к. метраж не позволяет, у других родственников тоже нельзя по другим причинам, один раз пытались сделать на квартиру знакомой, но нам отказали в 6 месячной регистрации мотивируя это не постановкой на учет в военкомате (знаю, что не законно, но бадаться просто бессмысленно), он туда съездил, но у него что то там с печатями, надо по месту прикрепления разбираться, туда он в данный момент не собирается, да и очень далеко (Камчатка), муж работает, на работе делать не будут. Так вот мы ее покупаем (знаю, что не законно это), т.к. на мой вгляд это единственный выход. Вопрос: кто имеет права проверять подлинность регистрации? Недавно его забирал патруль, тк заявили, что регистрация липовая, но отпустили почти сразу, без штрафа. и еще многие фирмы предлагают регистрацию на общежитие, на ней печать общежития, такое законно? и вообще как вести себя в ситуация, когда тебе говорят о липовой регистрации?
Anonymous
20 мар 2008, 18:21
Сдесь все ответы на ваши вопросы, ищите http://216.65.26.11/phpbb/index.php
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы