Вопросы по загранпаспорту.
20 мар 2008, 23:39
Скажиет, плиз, кто знает, можно ли заполнить заявление в любом УВД, говорят можно за денюшку попросить тетушку, не думаю что им принциппиально кому это делать? Может у кого нить есть знакомые в УВД Мосфильмовский Раменки, чтобы без лишних энерговремя затрат обратится помочь с вознаграждением? И вообще кто нить там был недавно, как там с народом? Спасибо.
20 мар 2008, 23:48
УВД не имеет никакого отношения к оформлению загранпаспортов, впрочем как и российских. обычно рядом с каждым отделением ФМС , которое выдает паспорта, есть каморка где вам грамотно подготовят все документы за приемлимую мзду Оформляют загранпаспорта в отделении ФМС по месту регистрации, постоянной или временной
20 мар 2008, 23:56
Ну я знаю, находятся то они все в одном доме :) меня просто интересует коморке этой все равно кому готовить - мой район или нет, мне до своего районе три дня на оленях, хочется побыстрее :))
21 мар 2008, 00:01
абсолютно все равно, анкеты для Раменок ничем не отличается от анкеты для соседнего Матвеевского, да и от Бутово тоже ;)
21 мар 2008, 00:11
Ну мало ли может им принципиально :) Это и хотела узнать, пойду в мужьнин, спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы