Про детские площадки.
21 Mar 2008, 11:50
У нас на площадке практически нет ничего,качели ,малюсенькая песочница и железная машина- всё!Вчера звонила в управу мне сказали что ваш двор планируют облагораживать в 2011 году,а пока ходите на чужие площадки!Посоветуйте куда бы ещё обратиться?Ведь,ребёнок мой уже в 2011 в школу пойдёт,детей в нашем доме очень много.Уже и год ребёнка прошёл и на год семьи ничего не планируют!КУДА ЗВОНИТЬ,ПИСАТЬ???
21 Mar 2008, 11:52
если детей много, то думаю родителям нетрудно будет скинуться чтобы самим сделать площадку ;)
21 Mar 2008, 11:57
Смотрели стоимость сооружений,она составляет 500-600 тысяч.Дом у нас обычный панельный девятиэтажка и люди живут с средним и ниже среднего доходом.Так что мы не потянем :(
21 Mar 2008, 12:59
Звонить на горячую линию своему префекту и оставить жалобу на сайте мэрии. Не уверена, что площадку оборудуют, но ответ точно получите.
23 Mar 2008, 09:08
я тоже писала в свою управу по поводу площадки.. мне ответили, что наш двор есть в плане и скоро им займутся... занялись, блин.. поменяли вдоль трех домов кучу бордюрных камней, на этом у них деньги и закончились.. а нам конечно от новых бордюрных камней большая радость!! а площадка у нас еще меньше вашей - недавно у нас качели увезли и на площадке практически ничего не осталось...
23 Mar 2008, 14:11
раз в месяц в управу - письменно, лучше коллективно. Также или немного реже - в префектуру, тоже желательно коллективно. Ваша цель - добиться ответа с точной датой ремонта. Если эта дата "в далеком будущем" - пишите снова, упирая на то, что площадка нужна сейчас, а не через 10 лет:) Подключите местную газету, районный телеканал (если есть)... Результаты могут быть разными - есть вероятность, что деньги найдут и площадку отремонтируют.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы