Дележка имущества при разводе
21 Mar 2008, 15:08
на что может претендовать жена при разводе. Если с совместном браке нажито несколько квартир, несколько машин + у мужа бизнес.Жена работает, есть двое совместных детей, старшему 19 лет, младшему 12. Муж усиленно собирает бумажки, чтобы оттяпать большую и лучшую часть имущества. Старший сын учится в интституте, младший с мамой живет.Вот.
21 Mar 2008, 15:18
если квартиры и остальное КУПЛЕНО в браке, то жена может расчитывать на 50% от всего, и на алименты на младшего сына в размере 25% ежемесячно от зарплпты и иных доходов мужа, если доход не регулярный тогда алименты могут быть назначены в твердой денежной сумме
21 Mar 2008, 15:40
вот только надо как можно раньше подавать на развод и фиксацию имущества, пока все оно не перешло на третьих лиц
Anonymous
21 Mar 2008, 17:24
если при этом "квартиры и остальное" оформлены на жену или мужа, а не на мам, пап, братьев и сестер.
22 Mar 2008, 13:48
Все куплено в совместном браке, только оформленно все на мужа. Это может сыграть кукую нибудь злую шутку при разделе? Развели месяц назад. Иск о разделе подали. Только он хочет оставить только одну квартиру ей из 4 и побитую машину, на которой она сейчас ездит. И про алименты говорит ей фиг тебе- я сам себе начальник, напишу справку, что з/плата 1 рубл и никаких аллиментов. Просто она сейчас в шовоком состоянии пребывает, вот я все разузнаю где могу.
22 Mar 2008, 18:15
Алименты в твердой денежнеой сумме, либо она должна указать источник ВСЕХ доходов
Anonymous
22 Mar 2008, 18:43
Ей нуно скорее арест на имущество оформлять, а то БМ продаст все машины, квартиры, цену укажет фиктивную и тю-тю.((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы