Про детский сад и переезд
Автор
26 Mar 2008, 00:13
Прошу совета и помощи у юристов,а так же у родителей, кто был в подобной ситуации. ПРОСТИТЕ ЗА АНОНИМНОСТЬ Ситуация следующая. Мы записались в д/с в САО в р-не где сейчас живём и прописаны.Нам оч нужно попасть в этом году (это не прихоть, а жизненно необходимо,ОЧЕНЬ!).Вот я бьюсь и хлопочу и нам вроде пообещали что мы в этом году попадём (это 50 на 50).Надо являться повторно к 1 июня.Но в какой-то резервный список нас внесли.Вот мол сначала льготники а потом Вы первые на очереди). Нам будет в сент 2 года 4 мес. Сейчас мы решили переехать,нашли квартиру для покупки в прилегающем соседнем районе.Относится тоже к САО.Там и пешком можно до этого д/с дойти. И вот меня мучает вопрос: - Нас автоматом выкинут из списков и пролетаем с садом или это не имеет большого значения,т.к. мы всё же недалеко будем жить.Это же тоже САО. (и тут закралась мысль - а может договориться с покупателями и не выписываться до 1 июня,т.е. до посещения комиссии,получить путёвку в сад, а что дальше.... ведь потом всё равно др адрес у ребёнка будет..) ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ В разрешении моей головоломки. ИЗВИНИТЕ что так длинно. И заранее всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
26 Mar 2008, 12:25
Район другой? Комиссия там другая или таже Вы выясняли? Попробуйте просто в комисси не говорить, что переехали, если мне не изменяет память встать на очередь можно по месту фактического проживания, а не прописки, вот и скажите прописка сменилась, а живем там же. Потом узнайте, может на месте вашего нового проживания с детсадами лучше.
Автор
26 Mar 2008, 12:59
Спасибочки.Сегодня попробую узнать.
28 Mar 2008, 16:53
И телефон для связи мобильный укажите, а то по старому адресу будут вам звонить-разыскивать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы