Отказаться от дома, как?

26 Mar 2008, 15:15
Очень наболевшая тема:-(. Более пяти лет назад мне по суду был отдан в собственность дом в Владимирской области. Документы я на него не получала никакие, однако налог на него получаю исправно:-(. Висит он на мне мертвым грузом , вернее камнем на шее. У меня 2 маленьких ребенка, ездить туда оформлять документы не в состоянии, тем более знаю, как это у нас делается... Дом по ПМЖ, состояние не ахти, но место нормальное. Неужели никак нельзя от него отказаться не вступая в собственность, а? Ведь я готова его бесплатно отдать, наверняка кому-то регистрация нужна будет, лишь бы занимались сами. Посоветуйте, пожалуста, как быть.
Anonymous
26 Mar 2008, 15:28
может обратиться в фирму, которая поможет оформить документы и потом продать? Деньги-то не лишние будут.
Маша
26 Mar 2008, 16:16
отдайте мне. тем более, что у меня свекровь из Владимирской области, но ездить к ней на лето сами понимаете, какая морока и стресс...((((
26 Mar 2008, 16:36
Отправила Вам ЛС.
26 Mar 2008, 16:50
продайте и все...что же так отдавать-земля дорогая..а вообще лучше сдавайте..такими вещами не разбрасываются...найдите фирму и с их помощь оформите,а желающих снять на лето найти не трудно
26 Mar 2008, 19:33
А где именно дом, я бы купила.
26 Mar 2008, 21:56
Давайте параметры дома в студию, купим прямо тут.
26 Mar 2008, 23:34
Дополнительная инфа. Некоторые тут подумали, что я разбрасываюсь тут супер домами:-) Это не совсем верно. Дом вообще не известно в каком состоянии, вполне вероятно он уже больше на сарай смахивает. Кто и как там жил я не имею ни малейшего представления. Этот вариант для тех, кто либо будет там строиться либо кому нужна регистрация. Я даже не уверена, что там есть газ, поэтому пишу название поселка, если кто всерьез заинтересуется может навести справки. Хотя Нововязники достаточно большой поселок. Дом находится во Влад. обл., Вязниковский район, пос. Нововязники. Постановление суда в связи с переездом найти никак не могу, но оно где -то же есть, найдется. Я готова на сотрудничесво с любым, кто заинтересуется и серьезно готов заняться.
26 Mar 2008, 23:49
Там даже поезда ходят http://www.tutu.ru/poezda/station_d.php?nnst=2060360 Рядом находятся Вязники, что-то типа города. Но там окресности замечательные, когда-то там землянику собирали. Варенья сварили, чтобы до Москвы довезти, и не ведро а 25-литровый бак.
27 Mar 2008, 13:23
Туда деньги надо вкладывать, чтоб спокойно за земляникой ездить:-) А у меня и поближе дом есть, за ним тоже уход нужен..., а так конечно, чем дальше от Москвы, тем в этом плане лучше.
27 Mar 2008, 15:02
Безусловно, и деньги, и время, и силы......
27 Mar 2008, 09:52
Да уж! Не близко находится! Км 300 от Москвы.
27 Mar 2008, 13:24
Именно поэтому, я этим и не могу заниматься. Было бы это в Ближнем Подмосковье, я бы сюда не писала:-)
27 Mar 2008, 15:35
Написала Вам на почту.
27 Mar 2008, 23:14
Всем ответила
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)