Ремонт у соседей

Я
26 Mar 2008, 20:16
Народ, ответьте, пожалуйста! В Москве до какого времени разрешены шумные ремонтные работы в жилых помещениях в рабочие и выходные дни? У соседей сверху таджики пашут(сейчас попеременно стучат, штробят, сверлят..), сегодня воду перекрывали на полдня без объявления. Куда жаловаться? С проверкой их регистрации - это к участковому, да? С хозяевами реально не договориться, те еще бл%ди...
Anonymous
26 Mar 2008, 22:40
На 100% не скажу точно, но в рабочие дни -пн-пт- с 9 до 18.00, не знаю но что- то типа того, в сб- скорее всего нельзя вообще, а вс и праздники на 100% нельзя. Если есть проблемы позвоните в милицию и пожалуйтесь, они вам все объяснят когда можно когда нет, придут и мозги им вправят! Я так со своими соседями разобралась, причем 2мя этажами выше. Я терпела всю неделю с 8 до 22.00, в Воскресенье мое терпение лопнуло, дети спать не могли днем, орали как сумашедшие, я не выдержала, позвонила 02, приехали через 10 минут, зашли ко мне, я им все рассказала, да они и сами услышали все ( и орущих детей и штробирование стен у соседей)- в итоге тишина была и в суб. и вск., а в рабочие дни с 9 до 18 они стали работать, да так тихо... Так что смело звоните 02!
Anonymous
26 Mar 2008, 23:17
нельзя только шумные работы в воскресенье и в праздничные дни. В остальные дни с 9 до 19 можно проводить шумные работы.
Anonymous3
27 Mar 2008, 12:20
ИМ нужен ремонт,а если вы будите делать.К чему столько злости ?
Не автор
27 Mar 2008, 18:31
А если вам начнут воду перекрывать без предупреждения или в выходные долбить по голове, после недельной долбежки? Автору: правильно вам посоветовали милицию. В воскресенье не имеют право шумные работы проводить.
Anonymous
27 Mar 2008, 20:30
вот вы попробуете сами, работая каждый будний день с 9 до 18, поделать ремонт, даже просто исправить недоделки рабочих. Да и просто мебель собрать, почувствуете каково это, жить с такими соседями нервными.
Anonymous
27 Mar 2008, 21:07
Отчего же не пробовали? Пробовали. И сами с уважением относимся к людям и себя в обиду не дадим. А вот вы попробуйте, когда у вас на 6 часов вырубят воду без предупреждения. А еще в выходные дрель послушать после рабочей недели. Тогда и поговорим, кто нервный.
Anonymous
27 Mar 2008, 19:09
С 9 до 22 в будни разрешено,в субботу с 11 до 19.
27 Mar 2008, 19:57
Вы путаете разные законы, в Москве шумные ремонтные работы можно только с 9 до 19 часов, ежедневно кроме воскрес. и праздников, при чем не более 4-х месяцев.
28 Mar 2008, 17:53
ух ты, а у нас даже ночью один раз стучали. правда, не очень сильно. какие та временные рамки?!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)