Соседи курят на лестнице
28 Mar 2008, 12:15
Дымовая завеса круглые сутки, дым попадает в квартиры даже. У меня маленький ребенок. Уговоры на соседей не действуют. Как можно "повлиять" на них правовыми средствами? Заранее спасибо за ответы.
28 Mar 2008, 12:30
был уже подобный топ. пишите заявление участковому, если не подействует - начальнику овд.
курила,курю и буду курить
31 Mar 2008, 00:08
И что сделают участковый и начальник ОВД?)) Если есть запрещающий закон,нельзя ли ссылку? Наши соседи тоже возбуждаются от курения,но это их проблемы.
31 Mar 2008, 00:28
достанут :) а вообще - каплю совести надо иметь. куришь - кури себе там, где не мешаешь другим. я когда курил и то иногда хотелось в бубен настучать козлам, курящим в лифтах и на лестничных клетках, а теперь и подавно ;) ЗЫ. за 18 лет курения уважение к окружающим не потерял
курила,курю и буду курить
31 Mar 2008, 00:47
кто кого достанет вопрос спорный,ибо имеется большой опыт) А причем тут совесть?Если дует в окна,никто в небесную канцелярию не звонит с жалобами,а заклеивают окна... И вообще,мне нравится как у нас любят вспоминать о совести,когда им выгодно.А так все и паркуются правильно и не шумят никогда после 11 и др и пр...смешно. Я дома на лестницу не выхожу,а у моей сестры балкона нет,а дома маленький ребенок и каждый раз выходить на улицу я не намерена,зимой так втройне.Насчет настучать..ну Вы же взрослый человек:)На каждую силу всегда сами знаете что найдется) Где написано что курение (или не) на лестнице является эквивалентом уважения к окружающим?
31 Mar 2008, 07:55
с таким подходом вам однажды насрут на коврик
Anonymous
31 Mar 2008, 10:23
Пускай рискнут.
31 Mar 2008, 10:28
Рискнут-рискнут! А че, когда дождик идет - тоже грязища, но ведь никто ж не возмущается! так что никаких претензий у серости быть не должно - все по совести.
31 Mar 2008, 10:45
то есть вам дымом травить всех в местах общего пользования нормально, а если вам кто подгадит - капэц ему? в дипломатии это называется двойными стандартами :) как это называется по жизни писать не буду - забанят ;) ЗЫ. на каждую хитрую жэ найдется свой хэ с винтом ;)
31 Mar 2008, 10:27
Ага. Если в кого-то попадает молния - никто на небесную канцелярию в суд тоже не подает, а вот если один человек, за свои действия отвечающий и в социуме проживающий, пырнет другого ножом - он пойдет в тюрьму за убийство - ах, какая несправедливость, если следовать вашей логике! Ничего, дама, тоже когда-нибудь на таких же, как вы, эгоистов наткнетесь - вот порадуетесь тогда!
28 Mar 2008, 14:41
открыть окно
28 Mar 2008, 16:42
Что ж они такое курят? У нас тоже соседи всю жизнь курили на лестнице, никогда в квартире не воняло, хотя дверь была хиленькая.
29 Mar 2008, 10:30
А у нас двойная дверь и все равно дым проходит, особенно по утрам, они там по нескольку человек курят, а к нам все поднимается. Тоже надоело, сил нет.
29 Mar 2008, 23:07
похоже, что у вас дверь ближе всех расположена к лифтам как и у нас, у нас ванища в основном из-за того, что много щелей, но орем на соседей как ненормальные, а иногда их курящие гости летают как сраные картонки,..........уроды
29 Mar 2008, 21:33
У нас тоже самое-замучили просто.Уже и на балконе можно ведь дымить-так нет же..
31 Mar 2008, 08:06
А у меня коллеги курят в коридорах, у лифта, а некоторые - даже и прогуливаясь по чужим кабинетам... что с ними сделать?!
31 Mar 2008, 10:43
Из гуманного - ничего не поможет, а то, что реально хочется сделать, всё противозаконно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы