Не могу....
Anonymous
31 Mar 2008, 14:14
Не могу сил нет. Сняла комнату через агентство. Хозяйка вроде приличная, мне очень понравилась, квартира хорошая. Вчера меня даже на порог не пустила - я с вещами приехала. Пьяная она была. сказала, что не помнит, что кому-то комнату сдавала. Вот сижу и не знаю, что теперь делать. То ли агентство дёргать, то ли заявление в милицию писать.
Anonymous
31 Mar 2008, 14:16
Агенство, понятно. А там вместе в милицию. А может они вину загладят и вам что-то другое предложат.
Anonymous
01 Apr 2008, 14:14
Заявление в милицию подала. Говорят, будет суд. Агентство вернёт свои комиссионные. А вот сумму, отданную хозяйке, навряд ли вернуть удастся. Она нигде не работает и ранее судима.
01 Apr 2008, 14:30
С агенства эти деньги требуйте; да еще и за моральный ущерб. Это их прокол. Они комиссионные не за красивые глаза получают, а за гарантию надежности сделки. Прокололись - пусть расплачиваются.
Anonymous
01 Apr 2008, 14:33
я тоже всегда думала, что агентство проверяет информацию о хозяевах. Ну самые общие моменты типа адекватности, шизофрении и алкоголизма
01 Apr 2008, 15:51
А что говорят в агенстве?
Anonymous
01 Apr 2008, 16:43
говорят что возврат денег от хозяйки только через милицию. они готовы вернуть только комиссию.
01 Apr 2008, 16:58
В суд на агентство подавайте. Почитайте как их ответственность в договоре прописана.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы