Алименты без развода.

Anonymous
03 Apr 2008, 08:41
Муж вынуждает идти на эти меры,двое детей,я в отпуске по уходу за ребенком,на работе 150р платят.Зарплата мужа офиц.20тыс и не офицально две тыс,шесть раз в неделю,итого округлим до 60тыс,притендую не менее 30тыс,выполачиваем кредит за машину 10 тыс.Реально ли это,куда обращаться,какие документы?
алименты реальны, их размер под вопросом. Если сможете доказать ВЕСЬ его доход, тогда сможете примерно тысяч на 20 расчитывать, если не сможете, то не более 7 тыс.
Anonymous
03 Apr 2008, 12:54
Вообще сколько процентов за двоих детей от офиц.зарплаты,как доказывать не офиц.часть зарплаты?
03 Apr 2008, 12:57
Если мне не изменяет память то на 2 детей 33% от доходов, плюс можете подавать на себя в твердой сумме, доказать черный доход сложно. Если отдают в конверте практически не возможно, если перечисляют на счет, то наврное будет проще.
на двоих 1/3 зарплаты, а доказывать...ну кредит на машину он брал, указывал реальный доход? а вообще это плохо доказуемо.
03 Apr 2008, 13:45
А если муж согласиться на обаюдную сумму,где это задокументировать,у меня проблема,то сегодня он дает денег,завтра нет и т.д.на словах договариваться не получается.
у нотариуса соглашение заключаете, оно имеет силу исполнительного листа
Anonymous
03 Apr 2008, 14:06
Спасибо,буду думать,что делать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)