вопрос юристам или кто сталкивался
Anonymous
04 Apr 2008, 13:35
Ситуация-БМ лишен прав на дочь в 2000г.Алименты присуждены 1000руб.Ребенок прописан у меня,я вернула свою фамилию.Дело об алиментах лежало у приставов (не могли они его найти по месту егистрации),потом было переведено в розыскной отдел.Все это по месту регистрации БМ-Курск.Я в Москве.Проходит 7лет,я готовлю документы на признание БМ безвесстно пропавшим и тут на 10летие дочки приходит перевод-на 1000 руб!!!!!!Адрес Московский.Т.е. он есть,не пропал.Разворачиваю дело по другому-о взыскании задолжности и ее индексации за столько лет.Дело из Курска пересылают по адресу,который был указан в переводе алиментов.По сей день БМ высылает ежемесячно по 2000,но такими темпами долг покрыть нереально-почти 100 000! Вопрос-что делать дальше,как растормошить московских приставов и что будет с БМ в случае "невозможности" выплатить долг и следующие алименты?
04 Apr 2008, 13:48
Дол удерживается только за 6 мес. вроде...
Anonymous
04 Apr 2008, 19:14
Не знаешь- молчи. Если бы не было исполнителного-6 мес. А теперь- все должен платить+ на индексацию можно подать пора приставов трясти, пусть задолжность у него трясут, имущество описывают за долги. Вот ведь Россия - хамская страна. Не платит и по х...ю ему. В США уже сидел бы
04 Apr 2008, 19:49
+питсот!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы