вопрос юристам или кто сталкивался

Anonymous
04 Apr 2008, 13:35
Ситуация-БМ лишен прав на дочь в 2000г.Алименты присуждены 1000руб.Ребенок прописан у меня,я вернула свою фамилию.Дело об алиментах лежало у приставов (не могли они его найти по месту егистрации),потом было переведено в розыскной отдел.Все это по месту регистрации БМ-Курск.Я в Москве.Проходит 7лет,я готовлю документы на признание БМ безвесстно пропавшим и тут на 10летие дочки приходит перевод-на 1000 руб!!!!!!Адрес Московский.Т.е. он есть,не пропал.Разворачиваю дело по другому-о взыскании задолжности и ее индексации за столько лет.Дело из Курска пересылают по адресу,который был указан в переводе алиментов.По сей день БМ высылает ежемесячно по 2000,но такими темпами долг покрыть нереально-почти 100 000! Вопрос-что делать дальше,как растормошить московских приставов и что будет с БМ в случае "невозможности" выплатить долг и следующие алименты?
04 Apr 2008, 13:48
Дол удерживается только за 6 мес. вроде...
Anonymous
04 Apr 2008, 19:14
Не знаешь- молчи. Если бы не было исполнителного-6 мес. А теперь- все должен платить+ на индексацию можно подать пора приставов трясти, пусть задолжность у него трясут, имущество описывают за долги. Вот ведь Россия - хамская страна. Не платит и по х...ю ему. В США уже сидел бы
04 Apr 2008, 19:49
+питсот!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)