Как вернуть диск?
как? :(
07 Apr 2008, 15:14
забежала вчера в магазин с двумя детьми, купила старшему пачку дисков и цепанула с полки диск с фильмов. На кассе молча все посчитали, я удивилась названой сумме, но заплатила (времени нет рассматривать все досконально, решила что взяла что-то там прям все из себя линцензионное). Пришла домой, обнаружила, что купила по ошибке дорогой диск формата bleu-ray, дома его ничто не прочитает :( К сожалению пленку снять уже успела В магазине отказываются принять назад, мотивируют нарушением упаковки. Но разве не обязаны были многочисленные продавцы-консультанты указать мне на не совсем стандартный формат диска?! Никто не сможет помочь? куда можно обратиться?
07 Apr 2008, 16:28
Я как-то покупала игровые диски дочке, которые не пошли у меня на компьютере и я была искренне уверена, что они нерабочие. Пошла в магазин - сказала, что не работает. Поменяли, но сказали, что на эти диски жалоб никогда не было. Потом я вычитала, что одна из нужных программ у меня была более старой версии. Скажите, что у вас этот диск не работает и попросите телефончик торговой инспекции. Они её очень не любят, так как по заявке покупателей проверка может быть хоть каждый месяц, а без заявки - только 1 раз в два года.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы