Письмо президенту в защиту наших детей
09 Apr 2008, 20:03
Родители,всем кому страшно отпускать своего ребенка одного гулять на улицу,поставьте свою подпись под письмом нашему президенту! Основное требование ужесточить наказание за убийство ребенка в России! До каких пор безнаказанно будут убивать наших детей? Подписи собирают вот тут: http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=65551&st=0
Anonymous
09 Apr 2008, 20:25
Вы наивно полагаете, что кому-то есть до этого дело ?
Anonymous
09 Apr 2008, 20:37
Это вы про президента предыдущего или нового?
09 Apr 2008, 21:10
Я думаю,что интересно всем у кого есть или планируются дети в нашей стране! А если вы думаете,что наши власти это похерят,то можно в конце концов устроить такой гигантский флешмоб,например собраться родителям с Евы и еще одного дружественного сайта и перекрыть движение авто напротив Думы! Главное было бы желание добиться в конце концов каких-то изменений!Просто русский народ настолько привык к мысли,что ничего изменить нельзя,что уже и не пытается ничего сделать!
09 Apr 2008, 22:04
Это бестолку, флешмоб глупость превеликая. МСК и так стоит, никто даже не почувствует.
10 Apr 2008, 00:02
Перекрытие движения я привела для примера,можно придумать что-то другое,важно хоть как-то бороться с тварями которые чувствуют свою полную безнаказанность!
10 Apr 2008, 01:08
Бороть с ними должны ПРОФЕССОНАЛЫ, с соответствующей подготовкой, со средствами: техническими, информационными, научными, финансовыми, и т.д. Митингами ни одну проблему решить нельзя, можно только усугубить.
10 Apr 2008, 02:46
Если бы речь шла только о людях с расстройствами психики,тогда- да,но что делать с теми,кто просто извращен и желает удовлетворять свои мерзостные желания,не гнушаясь ничем?! Вот для таких тварей и нужен соответствующий закон,чтобы даже помыслить об этом не смели!! Если государство не посчитало нужным защитить своих маленьких граждан,тогда мы-родители должны потребовать этого!!
10 Apr 2008, 09:31
Просто развращен - вряд-ли, там уже патологические отклонения.
11 Apr 2008, 00:12
Если патологические-тогда кастрировать!Т.к. патологические на одном ребенке не останавливаются.
Anonymous
09 Apr 2008, 22:24
Мечтаете пообщаться с омоном? О вас даже в газетах не напишут потом.
10 Apr 2008, 00:09
С ОМОНОМ мне не так страшно общаться как с каким-нить маньяком! Тем более что самой довелось в детстве и в подростковом возрасте испытать подобное на своей шкуре и не 1 раз,а 3! Хотя и не в такой форме,как это уже бытует в нашей стране сейчас! Неужели вас совершенно не пугает,что с жуткой регулярностью зверски убивают детей?! И вы считаете,что лучше вообще ничего не пытаться делать для решения этой проблемы?
10 Apr 2008, 01:11
Ну и кто это был? В моем случае поползновения былт со стороны одного родственника. Мне бы никто не поверил, да я и слов таких не знала, как это все описать. В таких случаях КАК? Это вообще проблема не решаема, я во всяком случае не вижу методов. Не все так просто, все более чем не просто.
10 Apr 2008, 02:52
Думаете,если бы ваш родственник знал,что за подобное его ждет расстрел-он бы посмел это сделать? В моем случае это все были абсолютно чужие мне люди,последний раз я вообще чудом избежала смерти и мне невыносимо думать,что эта гадина где-то ходит по земле абсолютно безнаказанно!!! А еще страшно,если в его лапы попал какой-нибудь ребенок,просто мне на тот момент было 18 лет,но из-за внешности,я выглядела много моложе,на это он и польстился.
10 Apr 2008, 09:29
Простите, Вы сказали расстрел? У Вас-то все нормально с психикой? Тогда ТЕМ БОЛЕЕ при внутрисемейных случаях дети будут молчать. И 18 это уже не ребенок, это не будет считаться, что верно. Мне было 10 лет, вот тогда проблема. потому что даже не знаешь, какими словами об этом говорить. Это все ОЧЕНЬ СЛОЖНО, и просто ужесточением наказания не решить ничего.
11 Apr 2008, 00:21
А у вас было бы все нормально с психикой,если бы вас пытались задушить в лифте в 18 лет? Кстати именно с того случая я ВСЕГДА оглядываюсь,прежде чем зайти в подъезд,и никогда больше не сажусь в лифт с незнакомыми мужиками! А в первый раз со мной подобное случилось кажется еще до школы и рассказать я родителям рассказала,даже помнится,менты по горячим следам к нам какого-то чувака приводили,спрашивали он или нет,но это был не тот и с тех пор была тишина и все само собой забылось,детская психика весьма пластична,чего не скажешь о взрослом возрасте. А что вас так в слове расстрел испугало? В Китае,например,гораздо более простая вещь карается подобным образом-всего навсего взятка. И на мой взгляд-это правильно!
11 Apr 2008, 01:24
вообще, законопроект уже подготовлен (из Питера инициатива идет, там детей много убитых), хоть и сырой, но вроде его чуть ли не этой весенней сессией рассмотреть хотят и принять в одном чтении, а исправлять уже потом. Значатся увеличение сроков и отсутствие досрочного освобождения
11 Apr 2008, 15:15
Неплохо бы конечно,если так,но хотелось бы не просто увеличения срока на пару лет,но на пару десятков лет,а лучше пожизненки.
11 Apr 2008, 01:44
Предлагаете заложить родственника и семья развалится. И никогада не будит шумных сборищ у бабушки, никогда не придет тетя Катя с удивительным тортом, никогда не будут петь за столом "тонкую рябину"....... Что по поводу всего этого можно думать в 10 лет? Не знаю, может это было несправедливо по отнощению ко мне, но по отношению ко всей семье было лучше мое молчание, хотя я сама никогда не оставалась там, где все гуляли, но я им не мешала. Да и хрен со мной был бы, всем людем хорошо, почему из-за меня это должно было разваливаться!!!
11 Apr 2008, 15:11
У вас сложная ситуация была,ведь этот человек наверное не всю жизнь этим занимается и не гонялся за детьми в округе и не насиловал и не убивал детей десятками.. Внутрисемейные отношения разные бывают по сложности,я например,знаю когда отношения завязались между двоюродными братом(имеющим семью и ребенка между прочим) и сестрой,что достаточно близкие родственники.
11 Apr 2008, 01:52
А в 18 лет другое дело, это совсем другое дело, и это уже был не педофил, а обыкновеннный (вообще дико это прилагательное здесь звучит) насильник. Я думаю, это тоже отклонение, не обязательно органическое, может быть и поведенческое, но по этому вопросу тоже должны работать специалисты.
11 Apr 2008, 15:13
Нет,я как раз думаю,что он за мелкой девочкой охотился,т.к. явно не ожидал от меня такого отпора и моих взрослых речей,его именно это и остановило,как выключило и он сбежал.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы