ЖЭУ и детские площадки???
11 Apr 2008, 14:34
Подскажите как действовать, что почитать и т.д. Ситуация такая: уже 3 года не завозят песок, сами песочницы уже сровнялись с землей, лавок нет, а рядом с местом песочницы свалку сделали про качели-горки молчу. В соседнем дворе, относящемуся к тому же ЖЭУ, есть всё вышеперечисленное, ну кроме песка и свалки:). Вот хочу сфоткать всё енто безобразие, написать заяву и к начальнику ЖЭУ. Звонки, разговоры не помогают. Но как составить заяву и на какие нормы ссылаться не знаю. Подскажите! Мы из Орла.
Anonymous
11 Apr 2008, 15:50
мы писали коллективное письмо на имя главы управы района(но это Москва)чтобы нам придумали что-то с гигантской дырявой горкой, с которой дети осыпаются гроздьями!И во дворе у нас кроме этой горки ничего нет для детей.Ну песочница без песка..Приезжала комиссия,с которой еще обсудили (устно) вопрос песка в песочницу.Все решили очень быстро.Но мы еще продублировали письмо в префектуру. Слова и устные просьбы ни на кого не действуют!Пишите,лучше коллективно,Вашим инстанциям,занимающимся благоустройством дворов, на имя директора.Обязательно чтобы была копия и заверена секретарем,что приянято такого то числа.Ответ по закону они обязаны дать в течении месяца.В письменном виде.Если будет отказ,писать в вышестоящую организацию. к сожалению,не могу дать ссылку на законы.Но одно знаю стопроцентно на словах Вы ничего не добьетесь!
11 Apr 2008, 15:59
А сколько приблизительно подписей надо собрать, чтоб хоть внимание обратили?
11 Apr 2008, 20:15
В ЖЭУ писать не нужно. Лучше всего жалобу в Префектуру или в Мэрию, все это можно написать на их сайтах, только необходимо указывать все свои данные, незнаю фото удастся к жалобе закачать. Еще пожаловаться можно по тел. 777-77-77
11 Apr 2008, 20:44
Спасибо большое, за совет, Но я написала, что не из Москвы - из Орла...префектур нет, сайтов нет...тут по простому телефону не всегда дозвонишься :(
11 Apr 2008, 20:47
Извините, не внимательно читала, но у Вас Мэрия есть- сразу туда пишите. Должны в течение месяца ответить.
11 Apr 2008, 21:55
В Москве я писала электронное письмо в своем округе сюда http://uao.mos.ru/main.asp?page=question.asp®ion=100
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы