Сигнализация у машины под окном
11 Apr 2008, 16:32
Всё. не могу больше.((((сегодня всю ночь не спали с 12 до 5 орала с перерывами сигнализация у одной и той же машины - то полчаса тишина, то включается по 5 заходов.спали при закрытых полностью окнах, и просыпались от каждого включения сигнализации(((ночью, выяснить что это за машина возможности не было - живем на 8 этаже и отсюда было не видно сколько я на балкон не бегала.сейчас опять орет эта же машина.ЛЮДИ умоляю подскажите что делать?Идти в милицию?Мне почему то думается что там меня пошлют((да и потом я же не знаю кто хозяин.Максимум номер сейчас гуляя с ребенком могу переписать.ПисАть заявление на эту машину что ли?ничего не понимаю,..простите за набор - ничего не соображаю уже, только днем прилегли и опять проснулись от этой сигнализации.невроз уже какой-то.
11 Apr 2008, 16:50
Ночь? Восьмой этаж? Орет внизу сигналка? У вас нет баночки соленых огурцов? Ну или чего подобного? Пошлите ее хозяину машины, с утра они его очень порадуют.
11 Apr 2008, 16:54
тоже думалось.О!сегодня иду, а у одной иномарки все лобовое стекло размоченным хлебом испачкано - круги такие нарисованы...подумалось - может это тоже вариант мщения гражданам, которые не уважают соседей)))
11 Apr 2008, 21:31
С 8 этажа можно попасть по соседней машине.... Я бы передала письменный привет хозяину на лобовом стекле перманентным маркером... :-)))
11 Apr 2008, 21:57
Надо тренироваться :) думаю не в первый и не в последний раз. Ну и ХА (тьфу, ХМ, конечно) услышав бамс-дзынь-бамс-дзынь быстро сообразит, что эта ковровая бомбардировка по его душу и побежит бороться с сигналкой :)
11 Apr 2008, 16:54
В такой же ситуации звонили 02 - помогло :)
11 Apr 2008, 16:55
а вы когда звонили номер машины называли или нет?я просто ночью не могла понять где эта машина (их слишком много) а фары у нее при сраб. сигнализации почему то -не мигали как это часто бывает
16 Apr 2008, 15:32
Нет, номер не называли, сказали номер дома около которого машина орала и все.
12 Apr 2008, 14:58
Все беды от убогих дешевых систем, установленных тупыми недоучками. :( Ни одна нормальная система не будет непрерывно орать часами, ибо это не забота о безопастности авто, а как раз наоборот, - привлечение негатива со стороны окружающих. Но кто у нас думает :(, ставят что попало и где попало... :( Логично установить авто, которое орет (неужели сложно спуститься во двор? ), переписать номера и найти владельца ? Если уж базы нет, позвоните в милицию...
24 Apr 2008, 12:14
Никто вас в милиции не пошлет,по крайней мере не имеют право. Недавно вышел закон,что хозяин машины,сигнализация которой не дает спать по ночам,обязан заплатить штраф и оградить людей от шума своей машины. Смело идите в милицию,только вот продумайте,как доказать,что именно эта машина "кричит" по ночам(сфотографировать или снять на видео).
11 Apr 2008, 21:53
Лежала в роддоме на сохранении. И под окном (3 этаж) начала без перерыва орать сигнализация у машины. Хозяин вышел, поковырялся и ушел(!!!!!!) обратно. Терпели мы , терпели. Надоело. Позвонили по 02. Сказали, что в стране и так напряженка с демографией, а под окном роддома машина орет. А нам нервничать нельзя. Через 30 минут все прекратилось.
14 Apr 2008, 14:46
Не знаю, помню у нас во дворе орала тоже сигналка всю ночь, несколько раз звонили в милицию, даже приезжали они, толку никакого.
15 Apr 2008, 17:10
Милиция спасала демографическую ситуацию в стране.:-)
Anonymous
11 Apr 2008, 22:03
предлагаю не полениться и выйти посмотреть, что за машина, ну или мужа заслать, а под утро положить на капот записку придавленную камнем/кирпичом, а в ней надпись типа: "Еже одна такая ночь и ЭТО окажется в салоне!". Проверено. Действует!
11 Apr 2008, 22:32
мы так делали пару лет назад. Проверенный способ)) главное аккуратно газетку расселить, а на нее красивый кирпичик. Можно даже не писать ничего - и так понятно
12 Apr 2008, 00:59
Раньше ставила машину под окнами дома. Уехали как-то днем в гости. Часа через три звонит мне мама и говорит, что звонили из милиции, просили подъехать к своему автомобилю. Подъехали. Оказывается, у меня все три часа подряд орала сигнализация (что-то замкнуло в проводке). Соседи по дому,а мы с мужем только переехали туда, поэтому никого еще не знали и нас не знали, позвонили в милицию. Они по номеру машины пробили владельца, позвонили по месту моей регистрации (у меня там мама живет) и таким образом решили проблему. Я, когда подъехала, просто отключила сигнализицию совсем, чтобы больше не срабатывала. Так что звоните в 02.
Anon
12 Apr 2008, 06:10
Было такое,только мы на первом этаже.Записка не помогла,а вот пробитое колесо(не спала 3 ночи)сделало свое дело.
Anonymous
12 Apr 2008, 15:23
А глаз вам потом не подбили? Нет? А надо было!
Anonymo
12 Apr 2008, 16:20
А за что,меня никто не зажопил.....А если б и так,то я сама кому хож подобью!И к чему такие тупые вопросы? Может твой опель был?
Anonymous
12 Apr 2008, 16:55
Не, опель не мой, был бы мой фингал точно бы у вас был:)
Anonymous
12 Apr 2008, 19:49
На каждую хитрую жопу найдется хрен с винтом! Так что не факт, у кого фингал или рожа разбита будет!
Anonymous
23 Apr 2008, 19:01
Анон , вы совершенно правильно сделали. Только надо было еще вплюс обмазать окна и дверцу машины(и ручки) собачьим говном.
Anonymous
23 Apr 2008, 21:44
А лучше своим, его у вас видимо много!
Anonymous
13 Apr 2008, 22:09
А за что? Все правильно человек сделал.
Anonymous
14 Apr 2008, 01:18
Ну-ну... вы в курсе, что такое самосуд?:)))
Anonymous
14 Apr 2008, 09:19
Угумс...фонарь под глазом от обиженного автовладельца - точно такой же самосуд, как и кирпичик в лобовое стекло, и проколотая шина...
14 Apr 2008, 12:19
Нет. Не валите все в одну кучу. Вы покушаетесь на чужое имущество, чужую собственность. А собственник защищает свое имущество от ваших посягательств. Так что с точки зрения закона он во всем белом (если не убьет вас, конечно, или тяжкие не нанесет ), а вот вы - совсем даже наоборот... А то, что у него сигналка орала всю ночь, вас НИКАК не оправдывает.
Anonymous
14 Apr 2008, 17:12
Ой, какой Вы серьезный! :mda В конце-концов, надо колоть шины так, чтобы автовладелец никоим образом не смог установить виноватого, тогда и будет все в порядочке! Так, как сделал это автор поста! А Вы, закон, не закон...да все про ваш закон ясно давно.
14 Apr 2008, 19:04
Закон не мой :) Да и речь шла не о том, как шины колоть, а уже о последствиях сего деяния... :) Быть же уверенным во дворе, что "никто не заметит" довольно наивно, - кто-то в окно выглянет, кто-то с собаком/ребенком пройдет, а у кого-то камера на машину смотрит и регистратор пишет... Так что...
Anonymous
15 Apr 2008, 21:30
Первые двое подумают "какое счастье", а камере ещё постараться что-то разглядеть ночью надо :))
Anon
14 Apr 2008, 11:44
А ты в курсе,что такое орущая сигналка ночью и пох--т владелец?
Anonymous
15 Apr 2008, 00:35
Да успокойтесь вы:) Головой-то об монитор еще не бьетесь? Попейте валерьяночки:)
Anon
15 Apr 2008, 09:54
Не бьюсь,а что у тебя такое часто бывает?
Anonymous
15 Apr 2008, 17:12
Вы мне тут не тыкайте, мы с вами на брундершафт не пили!
Anon
15 Apr 2008, 20:47
Да пошел(а)ТЫ!!!!!!!!!Придурок!
Anonymous
15 Apr 2008, 21:45
Ну теперь точно уже головой бьетесь, ток по-ходу уже об стол. Может врача вызовете? Такие болезни нельзя запускать! Здоровья вам психического, за сим откланяюсь, а то вон как вас прет, еще покусаете кого-нибудь:)
15 Apr 2008, 23:03
рассмешили:)))
Anon
16 Apr 2008, 20:47
А ты что,доктор,что б диагнозы ставить? Тогда вали в другой раздел!
Anonymous
17 Apr 2008, 20:14
Глядя на вас, что бы поставить диагноз не нужно быть доктором, ибо буйное помешательство на лицо, т.е. в вашей манере письма:), вы уже наверное компьютерный стол в бешенстве догрызаете?:):):)
Anony
17 Apr 2008, 21:35
Пшел!
Anonymous
17 Apr 2008, 22:03
Ну что же не буду вас отвлекать, но к врачу сходите:)
Anon
18 Apr 2008, 10:17
А у тебя мания величия.Такие как ты не могут отвлекать,расслабься!!
Anonymous
18 Apr 2008, 22:32
У меня мания величия? Ну что вы:) К врачу сходили? Вижу вы сегодня поспокойней, полегчало?
Anon
19 Apr 2008, 15:13
А че анонимно пишешь-то,дохтор?Покажись,мож обращусь к тебе,как к супер диагносту?
Anonymous
19 Apr 2008, 19:17
Вы еще и глуповаты? Вам ведь выше писали, что я не доктор, обратите, пожалуйста, внимание:) Но лично для вас поспрашиваю у знакомых, вдруг кто знает хорошего специалиста по вашей проблеме:)
Anonymous
12 Apr 2008, 22:20
ну и правильно... не надо было 3-ей ночи ждать! если не могут купить и поставить нормальную сигналку - пусть колеса меняют
Anonymous
14 Apr 2008, 13:49
Молодец!
13 Apr 2008, 22:57
У кого-то на лобовом стекле видела надпись "Х...Й", сделанную кетчупом. Наверное, у хозяина тоже были проблемы с сигнализацией.
Anonymous
14 Apr 2008, 17:33
а мы однажды после 2х бессоных ночей в выходные, зимой скинули с 15го этажа яйцо... прямо на капот попали :( стыдно, а что делать?
14 Apr 2008, 19:05
Помогло ? Сирена тут же замолчала ? :)
14 Apr 2008, 19:18
яйцо то было наверное работы Фаберже :)
Anonymous
15 Apr 2008, 09:32
замолчла она где-то через полчаса (акк-р сел), но с утра мужичок там капашился и, видимо осознав свое поведение толи больше машину не оставлял во дворе, толи сигналку отключал. Вобщем с тех пор тишина и спокойствие (тьфу-тьфу-тьфу) То, что машина не одну ночь "орала" под окнами, потом много обсуждалось на местном форуме, участковый не помог, весь дом не спал, а мужик-хозяин машинки типа ничАВО не слышал
17 Apr 2008, 21:49
Мне кажется, лучше в следующий раз сделать так: неким путем проникнуть в салон машины соседа и это яйцо через шприц закачать ему в обивку кресла. И через неделю написать и прикрепить к дворникам анонимку: это тебе за бардак с сигнализацией! каждый раз потом, садясь в машину, он будет вас вспоминать.
14 Apr 2008, 21:35
Как то с утра раз сглючило на одном авто сигнализация, я минут двадцать терпел, потом вышел и выдернул провод сигнала через радиаторную решетку. Тоже вариант.
15 Apr 2008, 10:12
Вот бы еще знать, хде енто добро? :)))
15 Apr 2008, 10:43
Ну, истины для, отмечу, что большинство сигнализаций имеет собственную сирену, а не использует штатный клаксон за радиаторной решеткой. Сирены обычно в моторном отсеке и не открыв капот к ним никакого доступа нет. ЗЫ: У меня сирена так спрятана, что для доступа к ней нужно вообще бампер демонтировать и еще несколько деталей снять. :) Но у меня звуковое оповещение программно отключено, все приходит на пейджер или телефон.
Anonymous
17 Apr 2008, 23:09
Ну,у Вас всё цивильно,а у дяди Васи всё через ж...пу,извиняюсь,ему может знакомый товарищ "помог" с установкой сигнализации,и дядя Вася доволен ею безгранично,и поэтому,в абсолютной уверенности за безопасность своего железного коня,дядя Вася дрыхнет после рюмочки блаженным сном младенца,и даже не подозревают,что жильцы нескольких соседних домов чихвостят его всю ночь напролёт!
18 Apr 2008, 21:04
у нас позавчера у такого орущего ниссана побили стекла. Узнала только утром выходя из дома, но в душе ночью владельцу желала сего (ну правда достало), и радовалась что живу на 10 а не на 2 этаже . Не понимаю зачем ставить на сигналку если ее не слышишь (как вариант окна на другую сторону выходят)
25 Apr 2008, 02:48
Сирена орала с 12 часов. Звонила только я раза три в отделение, обещали "подъехать" - не подъехали, звонила по 02 с жалобой и на сирену и на отделение - сказали, щас разберемся - не разобрались, проезжал мимо наряд, люди обращались, на улице бывшие, ответ: а мы что можем сделать? В общем, уверена, что звонила не только я. Это убийство продолжалось пять часов. Пока кто-то из жильцов, да и то, знавший, чья это машина, не вскрыл капот и не вырубил. И тишина настала такая, что это было уже шшасте, никто больше и не думал никуда жаловаться:-D А что? Частная собственность. Охраняется законом(бу-га-га) Нет хозяина - значит вскрывать машину не имеют право... Вот и всё:(:(:(
Anonymous
25 Apr 2008, 13:55
Муж рассказывал: он раньше в другом доме жил с родителями, там девушка, жившая в этом доме, купила себе машину и поставила сигнализацию (уж не знаю как это делается) на ранее утро (типа будильник) чтобы срабатывала и так каждый день, даже в выходные дни. Девушке этой и записку писали, чтобы будильник купила и т.п. Вообщем народ из ближайших домов (а дом в котором муж раньше жил, соединен полукругом корпусов 5-6, т.е. сколько народу это вы можете представить) это терпел месяца 2-3. Потом какой-то "доброжелатель" кинул пшено на крышу машины, "доброжелателя" не нашли естественно, но и машина после этого куда-то сразу делась. Вообщем вот такая история...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы