Отказываются возвращать деньги за товар
12 Apr 2008, 14:49
Что делать прям не знаю.. Купили ребенку велосипед на рынке (чек не дали). Не прошло и двух недель ручка за которую возить поломалась (что то типа кнопки вылелела). На рынке сказали что деньги не возвращают, могут починить. А мне не надо чтоб чинили, потому что они опять такую же ерундовую кнопку сделают - мне ее показали. Однако, сказали что на вилосипеды гарантия 3 года. Сертификатов и лицензий на этот товар у них нет. Если подскажите какие должны быть мои действия по поводу возвращения денег буду очень признательна.
12 Apr 2008, 15:22
Так это вы, считай, у частного лица купили, да еще и неустановленного. :) Как вы докажете, что именно на этом рынке, именно у этих людей? Вы завтра придете, а они скрепки продают и ни одного велосипеда у них нет.
12 Apr 2008, 15:29
Они не отказываются от своего товара. Это магазин игрушек на рынке. Но факт остается фактом.
12 Apr 2008, 18:52
Так это они в частной беседе не отказываются :) Выйдите на руководство, попросите замену велосипеда, можете претензию написать. Но вообще, кроилово ведет сами знаете к чему. У другого велосипеда ступица развалится, это будет лучше? Они ж дешевые, китайские, качество отвратное... :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы