вот так вот....

автор
13 Apr 2008, 16:12
Я тут недавно тему заводила что на работе боюсь на лестницу залезать http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36321920 ее потом во "Все остальное" перенесли- не посчитали серьезной... Так Все намного серьезней чем казалось... На лестницу я так и не полезла, тем более с тяжелой коробкой, а вот.... привезли товар, разобрать разобрала.... и привезли пакеты, а они оказывается спресованные и мешок в котором они оказывается весит очень много (как муж мне уже потом сказал 30-50 кг,но с виду не дашь). Так вот заставили меня волочить этот мешок в сарай, я то и не предрологала что он может быть такой тяжелый, думала пакеты- пусть и много их, но не такой огромный вес.... удалось мне проволочить этот мешок пару шагов и все! Теперь вот дома сижу, спина болит, ходить больно... к врачу попаду через несколько дней- у них в паликленнике много народу и всем срочно... А хозяева даже ни разу не позвонили узнать что со мной, хотя отлично видели как мне больно, я в тот день еле домой дошла....
Автор, простите, а где вы живете? Неужели у вас настолько туго с работой, что это место для вас - свет в окне?
автор
13 Apr 2008, 16:59
Не свет в окне, но после длительных безрезультатных поисков в своей сфере, планка поиска снизилась, положение заставило. А тут по началу просто удобно было то, что не далеко от дома, да и хозяева не очень объяснили что им нужна продаец - грузчик- скалолаз в одном лице. Сюрпризы раскрылись давольно быстро.... Хотя очень странно мне было что быстро взяли, несмотря на то что я в подобных местах никогда не работала и понятия в этом не имею.
А поиски работы продавцом тоже были долгими и безрезультатными? Мне кажется, если вы устраиваетесь работать, какие-то плюсы должны быть в работе помимо "недалеко от дома". Ну или хотя бы безопасность. Думаю, что продавцом можно устроиться куда-то в более безопасное место.
автор
14 Apr 2008, 21:23
вы правы.... но везде отказывали из за отсутствия опыта....
13 Apr 2008, 20:16
Извините, автор, но и этой теме место не в ТД. Она отправляется в Правовые вопросы. Там вас хотя бы пpоконсультируют по поводу производственной травмы. (с транслита)
автор
14 Apr 2008, 21:22
Большое спасибо! Этим я уже занимаюсь!
14 Apr 2008, 22:24
Успехов вам. И поправляйтесь скорее. :-) (с транслита)
автор
15 Apr 2008, 14:51
спасибо!
14 Apr 2008, 12:24
Пусть меня поправят точной цитатой, по закону женщине на работе нельзя поднимать больше 15 кг. И еще есть какая-то норма, сколько всего за день женщина может груза перенести...
автор
14 Apr 2008, 21:28
меня именно толи забыли предупредить, толи специально... я не знаю... мы как раз этим занялись серьезно.
15 Apr 2008, 12:17
вот вам требования к условиям труда для женщин, может поможет http://www.tehbez.ru/Docum/DocumShow_DocumID_509.htmll
автор
15 Apr 2008, 14:52
Спасибо вам!
автор
15 Apr 2008, 14:53
Хочу пойти к ним, поговорить чтобы оплатили мне проработанные дни. Как это лучше сделать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)