Про паспорт
14 Apr 2008, 11:36
В 2006 году у меня украли сумку со всеми документами, в т.ч. паспорт, я подала заявление на выдачу нового паспорта, но примерно через три дня мне подкинули паспорт, я не стала получать новый, позвонила паспортистке и просила остановить процесс изготовления нового. Сейчас устраиваюсь на новую работу, очень серьезная организация, проверили мой паспорт, он проходит как утраченный и говорится, что я получила новый. Что делать???? Самое интересное, что ни разу за это время никаких проблем с паспортом не было, получала много кредитов, в т.ч. на машину.. и вот.. такая беда..
14 Apr 2008, 11:52
Вам надо в паспортный стол идти и там все выяснять
14 Apr 2008, 12:02
это ясно, а будут ликвидировать старый или новый (который в глаза не видела)?.. Еще волнуюсь, как это скажется на приеме на новое место работы..((( А штраф будет?
14 Apr 2008, 12:29
Штраф... :) Хорошо, если штрафом отделаетесь...
14 Apr 2008, 12:36
а чего еще может? что? в тюрьму посадят?
14 Apr 2008, 13:31
Тех же кредитов могли набрать по Вашему "новому, в глаза не виданному"
14 Apr 2008, 13:51
прошло уже 2 года почти.. вроде пока никто не звонил.. вы меня не пугайте так.. а то я сейчас тут и скончаюсь от инфаркта.. будет вот тааакой рубец))) а вы будете косвенно виноваты в моей смерти.. так и напишу.. винить Кузьмичиху )))
14 Apr 2008, 13:34
Тюрьма- это тоже слишком легкое наказание для такого случая. ИМХО-вывести и расстрелять в коридоре!Прилюдно!Шоб другим неповадно бУло))))))
14 Apr 2008, 13:49
вам смешно.. а я плачу ))) Работу предложили супер.. а тут такой случай.. сижу и дергаюсь
15 Apr 2008, 19:54
ну, что-то типа отсчета.. кому интересно..))) Пришла.. просто отдали новый паспорт, забрали старый.. 2 (два!!!) года лежал паспорт.. и никому не было до него дела.. нет, я не понимаю..позвонить, спросить, может, я уже умерла давно.. не-аа... зачем? ладно.. хоть штраф не платила, что по недействительному паспорту 2 года жила ))..
15 Apr 2008, 22:58
Бывает :-). У меня, например, умудрились в милиции документы, поданные мной на новый паспорт, потерять. Гоняли пару месяцев "приходите на той неделе", потом я пришла уже с билетом на самолёт, меня отправили по кабинетам саму искать свою папку. Нашла :-), клялись, что сделают новый паспорт за несколько дней. Не сделали. Я уже не знала, смеяться, плакать, грозить им или подмазывать, но паспорт сделали часов в 9 вечера, буквально за 20 минут, и даже нашли начальника подписать. А утром в 7 утра был самолёт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы