Не выдали диплом

16 Apr 2008, 09:38
Ситуация: универ негосударственный, второе высшее, защита и госы были в декабре 2007, вручение дипломов в феврале 2008, я не смогла присутствовать, т.к. ребенка не с кем оставить было. Так вот, сейчас уже конец апреля, а диплома я не видела. Наша методист сказала, что у нее из сумки украли несколько, в т.ч. и мой, теперь пока восстановят... Что они делали у нее в сумке - загадка. Сроков не называют, когда выдадут. И что теперь делать? Чем это грозит?
16 Apr 2008, 10:13
Наверное в Министерство образования жалобу писать. Они ведь лицензию дают?
16 Apr 2008, 10:20
Да, там аккредитация и все такое, он как бы полугосударственный...
16 Apr 2008, 20:30
+1 с уведомлением только ессесно
16 Apr 2008, 10:39
офф.... А не продали ли они их часом, а? Как невостребованные? Я тоже прозевала торжественное вручение(вышла в фойе, пить очень захотелось, у нас на курсе 500 человек было, а у меня фамилия на одну из последних букв, затянулось действо), подошла потом и взяла, никуда он не делся. Но тогда еще не продавали дипломы, а теперь - сплошь и рядом, вот и пришло в голову такое...
16 Apr 2008, 10:50
Так тоже вот думаю... Хотя грят, что воспользоваться не смогут, там же моя фамилия и все такое! На первом образовании у нас девочка свой диплом через месяц забрала, т.к. заграницей была, ничего, дождался её. Самое интересное, что мне даже никто не сказал о случившемся, только когда я прозвонилась наконец в деканат, методист призналась
Пишите заявление на имя ректора Вашего вуза с просьбой выдать диплом, который Вы не смогли получить по личным/семейным/и т.п. обстоятельствам. Там же укажите, что согласно слов методиста (укажите её фио и точное название должности) диплом ею утерян, и Вы просите его разобраться в ситуации, а Вам выдать диплом. Помимо ректора обязательно (!) указать и на самом деле послать копию в Рособрнадзор: Москва, ул. Садовая-Сухаревская, д. 16, К-51, ГСП-4, 127994 на имя Руководителя Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Глебовой Любови Николаевны (Для Вашей информации: http://final.ron.rbcsoft.ru/ru/ ) При таком обращении, может, что и получите :-). Удачи! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)