Пришла весна....схожу с ума

Anonymous
16 Apr 2008, 14:16
еварушницы и еварушники,помогите советом,не знаю,как поступить и что делать:( Потеплело и понеслась свистопляска во дворе и под окнами,молодежь просто озверела и оборзела,до 5-6 утра орут,буянят,спать не дают. На все просьбы делают,по-моему,специально и назло еще хуже:( Обратилась к участковому с заявлением на его имя,причем еще дополнительно составляется коллективная жалоба от многих жильцов нашего дома,участковый только руками разводит - наряд я Вам типа вышлю,а на мою просьбу паспортные данные этих хулиганов выписать,да по месту учебы\работы или родителям сообщить,отказывается. То есть,наряд приезжает,разгоняет всех,на другой день все тоже самое:(.В ОВД говорят,что участковый должен заниматься этими вопросами.Что делать,к кому идти и на что можно расчитывать?
вызывать наряд каждый день и не один раз за ночь, как только им надоест ездить они тут же придумают как утихомерить децлов. Не будут приезжать вызывайте через 02
Anonymous
16 Apr 2008, 14:38
Я всегда вызываю только через 02,но вот другие жильцы только,как это бывает,жалуются и охают - сами не вызывают или очень редко,вот,на жалобу еле собрались и то,потому что я понесу. А у меня 4 детей,ну,не могу так жить,ужасно:( Меня в ОВД уже знают и дежурная тоже,а толку-то,это работа,говорят,Вашего участка,то есть,участкового.
16 Apr 2008, 16:22
Может написать начальнику участкового с просьбой разобраться в ситуации?
18 Apr 2008, 16:23
нам помогло убрать все лавочки
22 Apr 2008, 15:54
надо обливать водой. Реально. Пару раз обольете- больше сидеть не будут:-). Мы в прошлом году именно так от молодежи на лавочке под окном избавились.
Anonymous
23 Apr 2008, 01:00
на улице жарко, лавочки сохнут за 15 минут.
23 Apr 2008, 08:18
вы меня не поняли. нужно не лавочку намочить. а их самих облить. берете наливаете в ведро воды ( а еще лучше в целофановый пакет) и им на голову выливаете ( скидываете)..можете еще фэйри туда подмешать... Уверяю Вас... подействует!
Anonymous
16 Apr 2008, 21:19
еще есть варианты?
Anonymous
18 Apr 2008, 17:29
купите пневматический пистолет. и постреляйте по отморозкам. или из ракетницы в них зафигачьте. под покровом ночи...
Anonymous
19 Apr 2008, 12:05
Для нас это не выход - все просматривается,да и от нашего соседа по подъезду,подростка,многие знают,что это наша семья.
Anonymous
17 Apr 2008, 01:17
елки зеленые:(два раза приезжал наряд,а эти козлы сваливали за 5 минут буквально.Мне прям стыдно,там,может,убивают кого,а машину сюда отсылают и все мимо.
Вам хорошо можете хотябы милицию вызвать, а у нас как кончается зима так начинают мотоциклисты собираться буквально через дорогу от дома, по выходным до 30 особей собирается и всю ночь у них тусовка, с выездом по ночным дорогам, я уже и не говорю от открытых окнах, с закрытыми спать не возможно...милиция даже и не выезжает...
Anonymous
17 Apr 2008, 13:43
кстати,у нас совсем рядом мотоклуб,там только спортбайки,представляете,какой гул?Но этот шум уже привычный и неизбежный,а вот когда люди специально гадят и чувствуют себя безнаказанными,вот это уже требует вмешательства представителей закона.
Anonymous
17 Apr 2008, 17:08
ой,как много просмотров,а ответило 2 человека.Что,никто не сталкивался с подобного рода проблемами?
Anonymous
18 Apr 2008, 14:56
1.
Anonymous
19 Apr 2008, 15:48
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Слышали такое? у нас в подъезде была другая беда - между этажами постоянно сидели подростки (не наркоманы, обычные ребята и девченки), очень шумно было до 3-5 утра! Участковый бездействовал, милицию замучались вызывать - приедут, ребята замолкают, пиво они не пьют, задерживать их НЕ ЗА ЧТО!!! Только милиция уедет, все по новой! Мы, жители, поняли, что бесполезно! У нас в подъезде в основном бабули престарелые живут, но есть и относительно молодые семьи. И вот мужчины из трех семей вышли как-то вечером к этой молодежи (они такого внушительного вида ьужики наши) и просто предупредили ребят, что если еще раз в подъезде соберуться - мало не покажется! Пару дней было спокойно. Потом они опять посиделки устроили. Мужики вышли и за шкирку повыкидывали их из подъезда (девушки их сами убежали). Мордобоя никакого не было! Вот как щенят за шкварник и на улицу! Вот уже больше года спокойно живем!
Anonymous
22 Apr 2008, 13:01
2.
22 Apr 2008, 15:49
1. нам помогло тоже убрать лавочки 2. Только недавно подсказали еще один выход правда он сработает если они приезжают непосредственно к кому то в этот подъезд
Anonymous2
22 Apr 2008, 16:58
расскажите про п.2, плз :-)
23 Apr 2008, 10:54
Когда вызываете милицию, встречайти их около подъезда, после того как они разгонят эту компашку вы должны написать заявление что то типа " к Васе Сидорову постоянно приходят друзья и они ..... это происходит постоянно, что мешает отдыхать и ... что нибудь про ребенка" и отдавайте это главному, причем заявление должно быть в 2х экз и на втором он должен расписаться о принятие, и так хватит 3х 4-х вызовов. Я вас уверяю что все на этом окончиться, потому как участковый к этому Васе будет ходить как на работу каждый божий день. Если это не прекратится идете в поликлинику к детскому врачу и просити справку что ребенку нужен покой и тишина, и вот уже с этой справкой + заявлениями идете в жил комитет - и как правило людей выселяют в другое место
23 Apr 2008, 13:57
что-то мне не верится про отселение...
23 Apr 2008, 16:08
могу сказать что информация поступила из милиции, т.е это уже проходило, но срабатывает только с муниципальными квартирами, отселяют в общаги или коммуналки, а квартиру город забирает себе
автор
22 Apr 2008, 17:34
Из них точно кто-то живет в нашем подъезде,от этого человека все остальные знают о номере нашей квартиры и т.д. Не то,чтобы я прям боялась до дрожи,но все-таки за детей немного боязно.Водой никак не достать,только тяжелым можно докинуть.проблема еще в том,что они потусуются часик,потом расходятся,потом снова,а наряды часто приезжают-тихо,только что разошлись.
23 Apr 2008, 00:03
у вас вот подростки собираются, а у нас тусы кому за 40. выпивают, потом песни орать начинают, а заканчивают басом "гип-гип-ура". типа, крутые и безнаказанные. как говорит моя ба, хоть с*сы в глаза, все божья роса. придется вам шланг купить и из окна их окатить пару раз.. струя из шланга дотянется?
Anonymous
23 Apr 2008, 00:23
Да,наверное,дотянется.А Вы так делали?Мне кажется,что они после этого пакостить будут по-крупному,машину разгромят или в тамбуре в подъезде...
23 Apr 2008, 00:30
а каски у машины нет? вот честно, у нас придурки некоторые понаставят машин под окнами и давай их прогревать по полчаса. это летом. а зимой и того дольше. а у каждого малолетки по пер*дячей, извиняюсь, трубе выхлопной. по-другому язык не поворачивается назвать. у нас когда окна деревянные были, стекла аж дребезжали. теперь мы по уши в кредите и пластиковых окнах, но толку от них чуть. зато желание есть для начала выйти в ночи и детскими, не знаю, как называются, типа помады губной, но смывающимися, карандашами написать им предупреждение на лобовом стекле, чтоб поутру на измену подсели, или как в мультике про польского крота сарделек в выхлопную трубу напихать. а то до современной мОлодежи как до жирафа доходит. а если из практики - убрать лавочки, думаю, следовало бы...или построить вскладчину специально для них шалаш какой-нить в отдалении. пущай тусят
Anonymous
23 Apr 2008, 00:52
Каска есть,машина не под окнами,но без гаража. У нас такой дом дурацкий,таких в Москве всего 3 или 4,все подъездные двери выходят на улицу во двор,а наши на шоссе.А во дворе аж 4 якобы детских площадки,якобы потому,что все загажено этими тусовщиками+теми,кто еще по пути зашел побухать-посидеть.Так что,как собирутся они по 10-20 чел вокруг каждой лавки,такой гвалт,ужас.
Anonymous
23 Apr 2008, 18:55
Намажте ночью эти скамьи говном
Anonymous
23 Apr 2008, 22:13
мы на средства жильцов обнесли дом забором, но это долгая песня...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)