Продать квартиру без узаконения перепланировки.
Anonymous
16 Apr 2008, 18:38
Подскажите, это законно? Возможно? Покупатели, я думаю, возражать не будут, поскольку после стало намного лучше, чем было до. Перепланировку узаканивать очень долго, а квартиру нужно продать срочно.
Anonymous
16 Apr 2008, 18:50
возможно
16 Apr 2008, 20:39
Если покупатели не против, то законно и возможно.
Anonymous
17 Apr 2008, 05:49
Если берут за свои и не возражают против последствий в виде личной беготни с неизвестным результатом.
18 Apr 2008, 09:44
А в техническом(теперь кадастровом) у вас есть красные линии? Меня вот тоже интересует, потому что смотрела квартиру с неузаконенной перепланировкой и красными линиями в паспорте, мне сказали, что могут отказать в регистрации договора к-п в рег палате или обязать узаконить в течении года. Кто прав?
18 Apr 2008, 12:51
С красными линиями тоже регистрируют
Anonymous
18 Apr 2008, 13:02
Говорят, что в Москве не во всех районах с краснми линями регистрируют. Слышала, что если покупатель распишется на экспликации, что он не против и несет всю ответственность, то можно. Но такие квартиры нынче стоят дешевле.
18 Apr 2008, 13:07
У меня подруга в недвижимости работает она сказала, что с красными линиями регистр. но берут обязательство с покупателя такой квартиры узаконить препланировку в течение определенного срока. При продаже техник смотритель выходит на квартиру раз в 5 лет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы