Некачественные продукты. Что делать?
21 Apr 2008, 13:06
Заказали суши по интернету с доставкой на дом в магазине www.kim-kan.ru . Заказывали там уже далеко не первый раз и всегда все было хорошо. Последний раз заказ был на 2500 р., из которого на 420 р. были абсолютно ТУХЛЫЕ роллы. Когда я позвонила в магазин и попросила забрать данный продукт и вернуть деньги, они мне стали говорить что все продукты у них свежие и такого быть не может. Я предложила им приехать и съесть тогда свой продукт у меня на глазах, если они посчитают его свежем, а мне вернуть деньги. Деньги они возращать отказались и сказали что пришлют мне в следующий раз какой-нибудь подарок!!! Стоит ли говорит что после такого, мне больше не хочется заказывать суши и роллы в данном магазине и получать от них какие-либо подарки. Подскажите пожалуйста, как мне найти на них управу и вернуть свои деньги?
21 Apr 2008, 16:08
Пригрозите им, чт натравите на них сэс и росторгинспекцию
21 Apr 2008, 16:43
Я им, когда звонила, то это сказала, а им все равно так понимаю.
21 Apr 2008, 16:13
Чек или какое-то подтверждение заказа сохранились? Я бы написала письмишко с красочным описанием тухлых роллов и просьбой вернуть мне деньги. В уголке, где идёт адресация администрации магазина, приписала бы 2 раза "копия" - одну в Росторгинспекцию, другую в СЭС ;-). По закону Вам обязаны ответить в течение 1 месяца. Сильно сомневаюсь, что в письменном виде Вас тоже попытаются продинамить и всучить "подарок" :-).
21 Apr 2008, 17:05
Чек сохранился. Самое интересное, что на следующий день я позвонила в СЭС и спросила совета что делать. Они мне сказали, что раз я распечатала упаковку, то смысла везти ее на экспертизу нет. У меня даже больше слов не нашлось и я повесила трубку. Я просто в шоке была узнав, что по их мнению, я должна была узнать о некачественности продукта не открывая упаковку!!!
22 Apr 2008, 15:41
Вы не разговаривайте с ними, а пишите ;-). От бумажки так просто не отмахнуться...
21 Apr 2008, 17:23
А вы не пробовали позвонить в общество защиты прав потребителей вашего района? Там обычно очень шустрые люди работают, предлагают свою помощь. У них опыта в этих делах побольше...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы